ID работы: 11052698

Запах молока

Гет
G
Завершён
7
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Враг не дремлет

Настройки текста
Я перевелся в эту школу по рекомендации некого мистера Л. Также в приписке было то, что для меня это будет очень неожиданной встречей. На этого мистера Л, я работаю уже очень давно. Выпустившись из приюта я попал в одну неприятную ситуацию, он меня спас и теперь я верный его пес. Я никогда не видел его и также кем является из каст тоже не ведаю, как и его другие ищейки. Для всех нас он просто мистер Л. Он берет заказы, а мы просто их выполняем. Тем самым за это нам платят и обеспечивают кровом и едой на этом и спасибо. В школе я уже неделю. В приюте я был отличником, поэтому вспомнить программу 11 класса мне ничего не стояло, как и стать любимчиком учителей. Но и не только учителей…также сопливых куриц, которые при одном взгляде на меня уже пускают слюни. Бесит. Все в школе было скучным и отвратительным, но как и сказал мистер Л в своей приписки меня ожидала интересная встреча и тогда я понял для чего меня сюда послали. Но это не важно, пока. Короче, босс приказал мне устранить некую миссис Пинс. Задание было выполнено. И тогда я встретил тот подарок от мистера Л от которого мои деньки в школе стали радужными. Человечка с очень интересным взглядом. В этом холодном взгляде даже издалека можно увидеть живость ума, твердость намерений, а также ужасного упрямства. За свои 23 года в своей профессией, я повидал многих людей, чтобы разбираться в характере только по одному взгляду. И этот человек меня заинтриговал, также на мое удивление и потрясение у нее такой же запах, как и у меня. Но если мой запах намного грубее, то свойственной омеги нежности и утонченности ее запах был очень сладок и приятен, как карамелька на языке. Это явно будет интересным наблюдением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.