ID работы: 11052698

Запах молока

Гет
G
Завершён
7
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Выйдя из кабинета Локхарта, я был зол. Афродизиак этого мистера Л не подействовал, она даже не возбудилась, ей наоборот было страшно. Я ей сделал неприятно, а больно. И поэтому я сейчас зол. А больше всего меня раздражает Реддл, ему сказали, что ему нужно сделать, а сейчас он хочет переиграть самого мистера Л. Хотя я тоже не исключение, но если он ее заберет, то все будет напрасно. — Поттер.- послышался голос из угла. Я в раздраженном состоянии подошел и облокотился на него. — Этот твой мистер Л облажался, оно не подействовало. Все пошло коту под хвост.- с злостью проговорил я. — Но разве вы не думали над еще одним намного лучше, плане? — человек улыбнулся.- То что боссу было интересно вы выполнили, но теперь я предоставляю вам другое решение. Он взяв меня за руку пододвинул к себе. Я до сих пор не мог видеть его лица, но чувствовал запах. Что? Кирсанова? Нет, это не она. Этот запах сильно отличается от той сладости, которая исходит из нее, этот запах настоящего молока, а мед там еле-еле проявляется. Он обошел меня сзади и полу-обнял, я почувствовал его спокойное дыхание на затылке. — Держите.- и протянул что-то тяжелое и прохладное.- Дальше вам поступать по совести. Но…хотите ли вы быть счастливым или несчастным решайте сейчас.- и дыхание сзади пропало. Я резко обернулся, но этого человека уже не было. Я вышел на свет и увидел маленький черный пистолет.

***

В девять утра я уже ждал на остановке, где мы условились встретиться. Я был не первый. Самый первый обитатель сейчас сидел на скамейке и мечтательно смотрел куда-то вдаль. — И-извините, за опоздание! — крикнула запыхавшаяся Воронцова. Локхарт поднялся, подошел и со свойственным ему лицемерным выражением лица поприветствовал ученицу. Но в отличие от других учениц, к которым подходил Гидеон м также приторно улыбался, она вовсе не покраснела. А улыбнулась также лицемерно, как и он и поклонилась. Наверное она прекрасно знает, что с Локхартом лучше не иметь никаких отношений. Хотя, а может он просто ей не нравится. — Вы совсем не опоздали. Вы пришли точно по условленному времени.-сказал он. А вот самая главная фигура так и не появилась. Но тут к остановке подъехала черная машина и из задней двери выходит бледная Мира на шее и плечах у нее шелковый платок, который все прикрывает. Я сглотнул. Воронцова улыбнулась и побежала обниматься. Я умилился этой картиной. Но вот и все всбор.. Но дверь черной машины вновь открывается и из нее выходит высокий человек в черных очках и в длинном пальто такого же цвета. ЧЁРТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.