ID работы: 11052698

Запах молока

Гет
G
Завершён
7
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спектакль окончен

Настройки текста
Том Марволо Реддл?! Как так то? Подошел сначала к Локонсу и обменялся любезностями, подошел ко мне протянул руку и улыбнулся. Из-под темных стекол очков мелькнул огонек. Я сглотнул и пожал ладонь в перчатке. Он отвернулся и встал сзади Миры. И тут я обратил внимание на Миру, под холодными глазами были темные круги, на губе был пластырь и как-то неестественно она пыталась скрыть шею. Но до шеи я не успел добраться, неужели этот гад с ней что-то сделал? Я зарычал, но подошел чтобы поприветствовать, случилось немного хрипловато. Она отвлеклась от своих мыслей и удивленно посмотрела на меня. — Что ж. Показываете дорогу мистер Локонс.-сказала она и ушла вперед. Чтобы это могло означать? Реддл никак не отреагировал и отправился следом за ней. Я последовал их примеру. Наконец оказавшись лицом к лицу с этим дремучим лесом. Мирай с безумным блеском в глазах, вышла вперед и обернувшись улыбнулась. — Не догоните.- и побежала в глубь леса. Еще как догоню и не отпущу. Я побежал следом, бежал оглядываясь вокруг себя, перепрыгивал через ветки, а когда обернулся вперед я не обнаружил впереди Мирай. Остановившись я огляделся вокруг, но было так глухо на секунду мне показалось, что меня заперли в банке откуда я не смогу выбраться самостоятельно. Я сглотнул. Но вдруг в дали я увидел проблеск из этого капкана с нарушениями. Выйдя из-за деревьев, я увидел лишь высокое кирпичное здание поросшие виноградом, а также рядом стояла скамейка. Оглядев здание не заметил ничего интересного, скорее всего просто закрытый изнутри цех и поэтому опустился на скамейку. Стал оглядываться быть может ко мне забредет какой-нибудь заплутавший путник, а может и сама Мирай, которую я сразу же поймаю и не отпущу. Я плотоядно улыбнулся. Листья на ветках зашуршали и на территорию вошел еще кто-то. Я выпрямился и увидел фигуру в пальто. Да ладно? Человек покрутился, но когда увидел меня сидящего на скамейке, спокойным шагом двинулся ко мне, закуривая. Я вновь сел на скамейку и положил ногу на ногу. — Вы еще кого-нибудь встречали? — спросил я, прерывая эту вполне прекрасную тишину. — Нет. В этом лесу это делать бессмысленно.- непринужденно ответил он смотря вдаль. — В смысле? — Вы слышали историю про этот лес? — Ну да, Гидеон рассказывал, что этот лес аномальная зона, но причем здесь это? — Да и считайте, что это уже и есть аномальным явлением.- будто сам себе сказал он. Кинув окурок на землю, он притопнул его носком. Встав я подошел ближе. — Я вас не понимаю, объяснитесь? Откуда вы об этом знаете? — Тогда сделать вот это было бы затруднительнее.- и достав, что-то из кармана выстрелил два раза по ногам. Я упал на землю и закричал от ужасной боли. Я не мог встать, ноги не слушались. Кровь начинала литься и подо мной образовывалась лужа. Я откашлянулся и почувствовал, как по подбородку тоже потекла кровь. Мое сознание было на грани. Математик присел передо мной, демонстративно подул на ствол пистолета и снял черные очки. Глаза были совершенно пустые, но на его губах была глупая усмешка. — Он тебе все равно этого не простит.-зло проговорил я. — Сначала ему нужно кое-что понять. А уже потом делать окончательный выбор.- усмехнулся он.- Но ты мой зайчик об этом уже никогда не узнаешь. Он поднялся. — Знаешь, я бы оставил тебя так умирать. Чтобы ты пока мучался понимал из-за чего это. Но ей бы этого не хотелось, моей малышке. Поэтому по ее воле я дарую тебе освобождение. Послышался новый выстрел и капкан захлопнулся.

***

Добежав до просвета, я остановилась и схватилась за плечо. Похоже эффект обезболивающего проходит. Все-таки вправка плеча-это серьезная тема. Врач сделал свою работу, вколол обезболивающее и наказал строжайший покой. Но я не могу подвести миссис Пинс и себя в конечном итоге. Я должна найти ее и разобраться в этом деле как можно скорее. Поэтому я привела кучу аргументов этому упрямому математику, но все же мы пришли к одному единственному компромиссу, что он пойдет со мной и будет, как самый верный пес сторожить, но где он сейчас… Бог его знает. Но это не важно. Выйдя из зарослей леса, я направилась к железнодорожной платформе на которой был один единственный белый трехэтажный дом. Войдя в пустое светлое здание, я стала осматриваться и когда вышла на крышу, то обомлела от красоты вокруг. Этот гремучий лес окружал всю эту заброшенную местность. Вот это я и назову аномалией и эстетикой природы. Я вздохнула свежий воздух и тут вдалеке послышались выстрелы, я обернулась и увидела еще один маленький островок окруженный деревьями, там было какое-то здание и из него вышел человек в каком-то длинном плаще, а к нему со стороны леса подбежали еще какие-то ребята. Боже! Там явно кого-то убили, надо выбираться и предупредить ребят. Я по быстрому спустилась с крыши, пробежала третий и второй этаж. Но когда я спустилась на первый, то со стороны дальней комнаты, которая была ближе к выходу послышался звук разбившегося стекла. Черт! Они и здесь? Я остановилась и прислушалась, но больше никаких звуков не было. Быть может это птица? Но все же нельзя терять бдительность и я как можно осторожнее и тихо ступала по полу, когда я практически дошла до выхода, то взяв камешек с пола решила проверить эту комнату откуда послышался звук. Когда я вошла, я краем глаза заметила силуэт в белом, и вдруг кто-то сзади меня схватил и закрыв глаза, поднес тряпку с каким-то спиртом. Я брыкалась, пыталась вырваться, но он держал крепко. Я почувствовала запах молока и удивилась. Это мой? Но я никогда не ощущала его и почему у него такой запах кислятины? Но узнать, что это или кто это я не смогла мое сознание покинуло меня.

***

Когда я вышла из этого проклятого леса, я ругала себя за то, что вообще решила сюда прийти. Вся искусанная, исцарапанная я вышла на какую-то опушку, где был один единственный вал с скамеечкой. Уютно и странно, ничего не скажешь. Я устало села на эту скамейку и стала приводить волосы и одежду в порядок. Вдруг из кустов вышел Локхарт, причем весь идеальный без единого листочка или взлохмаченного волоса на голове. Даже природа перед ним преклоняется. Я только вздохнула и подула на расцарапанную коленку. — Вы здесь одна? — спросил подошедший литератор. — А вы видите здесь еще кого-то? — усмехнувшись спросила я, пытаясь отыскать в сумочке пластырь, который обязательно должен быть здесь. Локхарт наклонился и достав из кармана носовой платок обернул коленку и завязал. — Вы так предусмотрительны. — Благодарю. — Кира вы. Но он не успел договорить, так как к нам направлялся математик, а на руках у него была укутанная Мира. — Что случилось? -испуганно спросила я, подбегая к математику. — Перетрудилась. Все же против фактов не попрешь. Фактов? Каких таких-то фактов? Я хотела спросить, но ко мне подошел Локонс и с холодом в голосе спросил: — А где Поттер? — Может домой ушел? — с безразличием ответил Реддл. Они переглянулись и кивнули друг другу. Чтобы это могло означать? — Ну что же, пойдемте.-улыбнувшись произнес литератор. Я кивнула. На удивления вышли мы из этого леса все вместе и без каких-либо происшествий. Да и не понятно зачем мы вообще ходили, кроме странных учителей зацепок вообще никаких. Хотя может в голове Кирсановой уже даже и ответ на эту загадку есть. Вновь оказавшись на остановке, мы попрощались и направились к кафе. Мы шли по парку, тут никого не было, кроме людей выгуливающих своих питомцев и занимающихся здоровым образом жизни. Впереди виднелось небольшое здание, мы вошли и сели. Заказав Локхарт отошел, а я призадумалась про переутомление о котором сказал математик. И правда сегодня до похода в лес она была какой-то бледной и все куталась в платок. Не, я на сто процентов уверена, что этот математик с ней что-то делает. А, стоп. А не может ли она прикрывать засосы? Я вспыхнула от гнева, вот же кобелиная морда. — Почему же такая красивая мадама сидит здесь одна? Это кто? Вернувшись в реальность, перед собой я увидела мальчика с белыми волосами и таким же костюмом, на пальце он крутил ключи, а на красивом детском личике не сходила глупая, похотливая улыбочка. — Нет, она со мной, Малфой…- присев рядом со мной с холодом произнес Локонс. Официантка принесла кофе, но никто к нему не притронулся. Я решила отойти в уборную, но в нее я не пошла, а укрылась за углом и стала подслушивать. — Красивая цыпа, жаль вот только твоя, а так бы она запросто могла бы быть уже хозяйкой поместья Малфой.-засмеялся он- Знаешь я тут решил остепениться и поэтому начал подбирать себе хозяюшку для личного счастья. Лицо Локхарта было холодным и непроницательным. — Она мне не девушка, это всего лишь новая игра, как и со всеми другими. Я не могу изменить свою сущность да и не хочу.-насмешливо произнес он. Я опустила голову и вышла. — Знаешь, это жестоко.-откинулся на спинку дивана Малфой.- Это была всего лишь шутка. Но ты испортил эту игру. Только вот интересно, а для кого это спектакль закончен: для тебя или для неё ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.