ID работы: 11052698

Запах молока

Гет
G
Завершён
7
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все карты брошены

Настройки текста
Все произошло в считанные минуты, пока мы с Локонсом разговаривали и миловались с невероятной силой открылась дверь и в литератора прилетел смачный хук. Упав на пол, я прикрыла альфу собой и вошедший не осмелился бить. Я приподнялась и обернулась, увидела математика в растрепанном виде и с агрессивным взглядом. Он провел рукой по лицу и волосам и присел на стул. Златопуст встал, сплюнул кровь, помог подняться мне. Сел также на стол напротив Реддла. — Где она Локхарт? — спросил математик, со сталью в голосе. — Ты о чем, Том? -проговорил альфа, вытирая ушибленный нос платком. — Где Кирсанова? -зло проговорил тот, и протянул листочек. — Для главы своего клана ты стал слишком нетерпеливым. Прежде всего тебе нужно было обратить внимания на почерк.- спокойно ответил Златопуст. — Клана? -вмешалась я. Локонс вздохнул. — Да, мисс Воронцова. Я являюсь главой потомственного клана мафиози. А ваш драгоценный любовничек, был моим информатором. Под псевдонимом «мистер Л».-ехидно проговорил Реддл. — И не только твоим. И плюс я у Малфоя давно уже как информатором не работаю, а сейчас обстоятельства вообще сменились и более я вообще не буду не чьим информатором. — Подожди, а тогда кто мне отправлял ответ? — Точно не я. Это мог был быть Регулус. Верный пес Драко. — Блек? — Да, в последнее время он любил услуживать своему хозяину. — И сейчас это он. — Да, скорее всего он уже узнал про обстоятельство.-тяжело вздохнул. — Что же это за обстоятельство? — Но я уже не уверен, что это правда. Потому что я видел его на балу. Математик поднял бровь. — Прошелся слушок по поместью Малфоя, что того убили. — Кто? — Говорят, что один из вассалов. Я склонюсь к Регулусу, все же его должны были передать тебе, после того, как ты Миру. — Драко отказал. Локонс задумался. — Стоп! Подождите! Я не поняла. Зачем этому Малфою Мира? -спросила я недоумевая. — Ты не замечала в своей подруге странностей в последнее время, ну или вообще за все время вашей дружбы? — спросил Златопуст. — За все время нет, но вчера-да.- я сглотнула.- Я никогда не чувствовала от нее опасности и какой-то темной загадочности. — Да, это одно из проявлений четвертой касты омеге-гаммы. — Омега-гамма? — Вымершая и стертая четвертая каста- гамма. Гамма- гибрид альфы и омеги. Намного сильнее, не понятнее и оттого страшнее. — Подождите, но она омега, а не гамма. Поэтому причем здесь это? — В ней вырабатывается сильный ген гаммы, но она ей не является. Потому что у гамм нет течки. — Но зачем Малфою омега-гамма? — Для того, чтобы возродить четвертую касту. А для этого нужен потомственный альфа или омега, а также омега-гамма или же альфа-гамма. Если о/а-гаммы совокупятся с о/а-потомственными, то может возродится полноценная гамма. У Малфоя есть альфа-гамма, но в нем больше гена альфы, нежели гаммы, и поэтому его можно считать бракованным. А у нее это проявилось и Малфой про это прознал. И поэтому она нужна Драко, как эксперимент. Если он удастся, то клан Малфоев возрастет до небес или еще выше. — Это все не важно, пока. Локонс где может быть Блэк? -встал со стула Том и подошел к двери. — Пойдем вместе, я покажу.- Златопуст тоже поднялся. — Не хотите полить школьное убежище с Малфоем? -ехидно проговорил Том. Локонс усмехнулся в ответ. — Если бы это уже имело смысла.

***

Ее тело было белым, как снег. Она была прекрасна. Она излучала добро, а добро всегда побеждает зло. Но, увы и зло тоже хочет жить. Поэтому у меня нет выбора, сестрица. Ведь не только ты можешь воссоздать новую касту, но и я. Поэтому, когда я убью тебя, я найду потомственную омегу и прославлю род хозяина. Жаль, родится такой красивой и умной, но умереть во благо твоего братца. Пока я думал, она очнулась и приподнялась. Плед накинутый на ее плечи спал и открывался вид на белоснежную спину. Я сглотнул. — А я то думала, когда же смогу встретить верного вассала Драко.-сказала она не поворачиваясь.- Регулус Блэк. Она встала, обернулась пледом и потянулась. — Жаль, ты конечно не знаешь истину Драко. Вот скажи мне, если бы твой второй ген был намного сильнее первого, то зачем бы твоему хозяину пришлось искать твою сестру или братца-омег? — Что ты этим хочешь сказать? Хозяин меня не мог обманывать, он вытащил меня из ада о котором ты и не ведаешь. Я не верю тебе! Ты всего лишь ненужная пешка, которой нужно пожертвовать для моего блага. — Из нас двоих оказался именно ты пешкой, которую использовали для поиска главной фигуры. Я прижал ее к стене и приставил пистолет к ее лбу. — Не смей! Ты все врешь! Поганая лгунья! А знаешь, что с такими ведьмами, как ты в средневековье делали?! Знаешь? На костре сжигали! Но я сделаю тебе милость, моя дорогая сестрица, ты умрешь не мучаясь. Но ее вид был совершенно спокойным. Ее запах не выражал никакого страха, он был такой же сладкий. Взгляд ее был скучающий и задумчивый. Но вот она поднял голову и внимательно смотрела на меня. Меня пленили ее глаза и вдруг я очутился в темноте, я оглянулся, но ничего кроме темноты не было, но тут вдруг стали появляться отчетливые картиночки. И на них я увидел ее и хозяина, как она с ним встретилась, знакомилась с юным господином и как пришла в кабинет и выстрелила. Что? Картинка, как пуля летит и останавливает свой полет в черепушке хозяина. Нет! Нет! Этого не может быть! Это все гнусная ложь! Она пудрит мне голову. Ну да, никто же не хочет умирать. И тут все вернулось в реальность будто я этого и не видел. Или это у меня уже глюки? — Нет, не у тебя. Извини, гаммы могут не только показывать произошедшее, но также и читать мысли.- улыбнулась она и убрала мою руку с пистолетом со лба.- Ты наверное скажешь, что я не могу быть гаммой, ошибаешься. У меня была вызванная течка только с помощью феромона моего альфы. А в остальном все сходится. Поэтому можно и не искать кого оплодотворять. Но насчет гаммы, как загадки соглашусь. Мне еще многое нужно будет познать о себе. Ты был бы отличным щенком, но увы ты уже предан другому и поэтому опасен.- она отошла в сторону. Тут в хижину входит хозяин, я бросаюсь к нему. Он жив! Она меня обманула. Но он был не похож сам на себя. Он вел себя, как кукла, которая жаждала команды. Сестрица подошла к нему и положила руку на плечо. — Аманда, фас.-сказала она. — Что? Но не успел я осознать, как раздался выстрел и стало очень больно. Подкосившись, я упал. Зажимая рану и бившись в конвульсиях, я смотрел на сестрицу, которая в конечном счете всегда была злом, но всегда это скрывала за маской. — Пошла ты к черту! Я бежал по лесу от друга с которым мы играли в догонялки. Я смеюсь и оборачиваюсь к другу, чтобы погримасничать. Но вдруг я в кого-то врезался. Я поднимаю голову и вижу хозяина. — Регулус? -удивляется он. — Дядя Драко, пойдемте играть с нами. Мужчина улыбается, подхватывает меня на руки. — Ну что, пойдем.

***

Когда мы уже приблизились к хижине, послышался выстрел. Ворвавшись я увидела Малфоя с пистолетом в руках и накинулся на него, ничего не соображая, но вдруг перед мной встала Мира и обняла. Я прижался к ней, поднял на руки и прислонил к стене, чтобы было удобнее целовать каждый миллиметр ее тела. Она живая, теплая. Моя. Моя омега. Но нужно убить Малфоя иначе…но Мира не отпускала, прижалась так прижалась. — Прости Том, но так нужно.- проговорила она и поцеловала в губы. Я почувствовал легкую боль в затылке и вскоре отключился. Открыв глаза, я увидел белый потолок и услышал повторяющийся писк какого-то аппарата и запах спирта. Я в больнице? Когда я приподнялся, то почувствовал легкое головокружение и проведя рукой по затылку, почувствовал бинт. Значит он все же ударил меня, черт. Мира у него. Но вдруг краем глаза я увидел движение. И на стуле читая книгу, сидела родная Мирай. Подняв взгляд, она улыбнулась и откинув книгу, подошла ко мне. — Ложись тебе нужно еще отдохнуть.- сказала меня и начала укладывать. Но я подхватив ее за талию, посадил к себе на коленки. — Том! Что ты делаешь? — вскричала она и схватилась своими руками за мои. — Ты же знаешь, что когда ты рядом у меня все сразу же проходит.- и чмокнул ее в носик. Она нахмурила бровки и убрала мои руки с талии. Но я вновь хотел их положить, но она остановила. — Мира, у тебя что-то болит? — спросил я обеспокоено. — Нет все хорошо.-улыбнулась она и погладила меня по щеке.- А вот тебе следует еще поспать. — Кирсанова…не ври. Я чувствую, что ты врешь. Что случилось? — нахмурился я. Она вздохнула. Взяла мою руку и прислонила к своему животу и от смущения спрятала лицо на плече. Погладив небольшую округлость, я понял, что с этого момента все что было до этого изменится навсегда. И это новая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.