ID работы: 11052888

Я буду рядом

Слэш
R
Завершён
238
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 25 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Гарри, я же просил... Поттер еще секунды две не отвечал. Казалось, что нервы его сейчас сдадут и он взорвется. Но теплый и благодарный взгляд серых бездонных глаз тут же остужили его пыл. Гарри вспомнил, что Драко не всегда говорит, что думает и успокоился. - Позволить им дальше издеваться над тобой? А потом собирать тебя по кусочкам? Боунс кортео вообще то нелегальное заклинание. Драко, ты очень дорог мне. Пожалуйста, прекрати противиться и дай тебе помочь... Они получили по заслугам, хотя я считаю, что наказание слишком мягкое. Они сидели на кровати Малфоя. Гарри наклеил пластырь на царапину на щеке. - Гарри, спасибо. Я люблю тебя. И понимаю твое беспокойство. Чтобы я без тебя делал? - он повис у него на шее. - Откинулся бы еще осенью. Драко промолчал и лег на подушку. - И все же я рад, что нашел их. - Но есть и другие, ты же не перебьешь весь Хогвартс? Но... Да, эти нападали в открытую. Гарри облегченно выдохнул и улегся рядом с Драко. Малфой резко перевернулся на него, оседлав противника. - Драко! - Заткнись. Он наклонился и нежно поцеловал его, немного покусывая нижнюю губу. Потом немного оторвался и смотрел в зеленые глаза, как будто и вовсе видел их впервые. Гарри улучил момент и одним рывком скинул его с себя и теперь сам навалился сверху. - Придурок! - Хочу тебя, - прошептал Поттер. Он наклонился и поцеловал, грубо врываясь в рот Малфоя. Оторвавшись на мгновение, поцелуями Гарри спускался ниже, а свободной рукой расстегивал его рубашку. -Нет, Гарри! Нет, я не готов. Гарри остановился, понимающие кивнул и улегся обратно на свою половину кровати. Драко повернулся к нему лицом и Поттер погладил его тыльной стороной ладони по щеке. -Прости, просто я... я... - Всё хорошо, я понимаю. Не надо извиняться. Это я повел себя как полный дурак. В любом случае, я всегда поддерживаю твоё решение. Я буду ждать. Гарри приблизился и звонко чмокнул его по носу. Малфой натянуто улыбнулся. - Не хочешь прогуляться? - Да, почему бы нет. Они быстро накинули на себя мантии и вышли на улицу. Через двор они прошли в полном молчании. Неожиданно Драко предложил подняться на астрономическую башню. Именно отсюда открывался самый лучший вид на окрестности. Гарри подумал, что воспоминание, связанное с этой башней, не самое приятное. "Наверное, не стоило сюда подниматься. Это было глупо, ведь Драко..." - Гарри... А ты и вправду...Ммм - Что? - Ты, действительно по... мальчикам? Это не временное помешательство? Этот вопрос застал его в расплох, полностью вятаскивая из мыслей. - Гей ли я? - он усмехнулся, но вышло как то фальшиво - Честно говоря, никогда не задумывался об этом. Ну, да, я же люблю тебя. Но я... Просто семь лет считал, что мне нравятся девочки, а потом... Как то... Но ты мне нравишься, поэтому думаю, да. У меня никогда не было, но... - Ладно, я понял, не кипятись. Весь блин разволновался, - Драко с улыбкой ткнул его в бок, - Я просто спросил. Хотел удостовериться. "Блядь! Почему я не мог просто сказать "Да"?! Полный идиот!" - Гарри уставился на солнце, заплывающее за лес. - А ты... как давно? Всмысле, ты ведь не знал, что я люблю тебя до того... - Я сначала думал, что ты так ко мне относишься из жалости или просто, чтоб потом высмеивать, но оказалось, что ты искренне заботишься обо мне. Меня это удивляло. Но да. Я гей. И понял я это еще на 5 курсе. - А я... А я тебя привлекаю? В смысле, я тебе симпатичен, как партнер? Драко ничего не ответил. Оба они стояли локтем к локтю и смотрели вниз. День заканчивался и по небу разливался красный закат. Скоро потеплеет окончательно и в силу вступит настоящая весна, апрель со стремительной скоростью приближается. Драко был также неподвижен и Гарри посмотрел на него, хотел увидеть его выражение лица. Вопрос, на который он так и не получил ответ, его беспокоил. Малфой повернулся навстречу и уткнулся носом в волосы Поттера. - Да. Определенно привлекаешь. Знал бы ты какие у тебя красивые глаза. Гарри удовлетворенно улыбнулся. "Почему именно сейчас я так смущаюсь? Я живу с ним в одной комнате, сплю с ним в обнимку, целую его когда хочу, но только сейчас начал задумываться, что хочу его, - мысли с бешеной скоростью призывали в голову Гарри, - Я люблю его явно не по-дружески. Интересно, смог ли бы мы стать официальной парой?" - Гарри, все в порядке? - В полном. Холодает, пошли внутрь? - Ага. Они напоследок бросили взгляд на прекрасный вид. Солнце уже не видать, и лишь последние розовые лучи догарали над лесом. - У тебя был раньше секс? Секс с парнем? - почему-то именно это Гарри спросил из тысячи возможных вопросов, за что сразу начал себя ругать. - Нет, скорее. Это было против моей... Меня изнасиловали. Больше не было. - Блин, прости, я не хотел... - Всё в порядке. Это было давно. Действительно давно... Гарри бы хотелось знать больше и он пообещал себе, что обязательно разузнает, но позже. Сейчас неловкостей было свыше некуда. И, начав разговор заново о последних новостях, они уже спокойно добрались до комнаты. Солнце окончательно скрылось за горизонтом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.