ID работы: 11052888

Я буду рядом

Слэш
R
Завершён
237
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 25 Отзывы 70 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Гермиона, отпусти нас уже! - Только, когда выполните задание. Гарри и Драко сидели за столом над учебниками уже второй час. Гермиона и Рон сидели неподалеку. - Они все равно ничего не делают, Гермиона, - вмешался Рон. - Черт с вами! Идите! Гарри и Драко подскочили со своих мест, быстро собирая вещи в сумки, и выскочили за дверь. - Мерлин, они точно не сдадут! - А им это и не нужно, - улыбнулся Рон. Он перелистнул страницу и тяжело вздохнул. Друзей от учёбы освободил, а кто освободит его? Драко и Гарри вышли в общий двор. Погода была расчудесная. Май радовал тёплыми деньками. Солнце, правда, невыносимо пекло. Они пересекли двор и направились к лесу. "В запретный лес не ходить!"- для них не существовало. Вон, пусть первокурсники следуют правилам. Гарри улегся на траву . - Мы правда не сдадим? - Бред. Я то уж точно сдам, буду по умнее некоторых, - Драко улегся рядом и тут же получил толчок в бок. - Супер умный значит? - рассмеялся Поттер. -Ага. Гарри зарыл руку в белоснежные волосы, нежно поглаживая затылок. - Красивый, - Гарри наблюдал расплывающуюся улыбку Драко. Месяца быстро пролетели, вот казалось Рождество, а вот выпуск и экзамены. За теплыми вечерами, походами в Хогсмид и бесконечным домашним заданием, время прошло действительно очень быстро. - Какие планы на дальнейшую жизнь? - спросил вдруг Драко. Этот вопрос он старательно избегал. Он прекрасно знал, как Гарри волнуется о том, что так и не определился где будет жить, кем работать. Но нельзя сказать, что и Драко было все равно. Малфой беспокоился, как дальше будут развиваться их отношения, после школы. Съедутся ли они? А если будут далеко друг от друга? - Я не знаю. У тебя? - Гарри немного поежился на траве, устраиваясь поудобнее и лег на спину, глядя на голубое необъятное небо. - Я думал мы бы... мы бы смогли жить вместе. Найдем себе где - нибудь работенку на краю магического Лондона. Может откроем свою лавку, снимем небольшую квартирку... - Драко говорил тихо, а потом повернулся к Гарри, внимательно наблюдая за выражением его лица. Поттер засиял. Он приподнялся на локтях. Его восторг в сердце отражался в глазах. Драко немного забеспокоился, такого взволнованного Гарри он не видел давно. - Правда? Я думал ты бы не.. не захотел, надеялся, что сам предложишь. Это замечательно! Я уверен у нас все получится, да и пофиг, если не получится, я могу работать и у магглов, - Гарри навалился всем телом на Драко, прижимая к земле, - Ты не представляешь, насколько я рад! - Знаешь, по тебе видно, - Драко улыбнулся, пытаясь оттолкнуть Поттера. Между парнями пролетела светло- желтая бабочка, медленно и плавно. - Похожа на твою. - Немного, моя красивее, Потти, - Драко весело заулыбался, демонстрируя Гарри руку. На ней, конечно же, все еще оставалась метка пожирателя смерти, изувеченная широкими белыми шрамами, но под ней красовалась изящная бабочка. Ее Драко набил недавно и очень переживал, что на это скажет Гарри, поэтому почти неделю скрывал за длинными манжетами рубашки. Эта бабочка, хоть и небольшая, много значила как и для него, так и для Гарри. Теперь, когда они наконец то перестали скрывать свои чувства от других, стали парой и откровенно любили друг друга, не стесняясь, теперь она была больше, чем татуировка, она показывала все трудности, которые они преодолели, а также заботу и поддержку друг друга. Гарри подхватил руку и звонку чмокнул место, на котором была бабочка, очень похожая на его каракули. Да, Драко, конечно, зря перживал. Три дня назад Гарри налетел на него с претензиями, что чувствует что - то неладное, со слова: "БЛЯДЬ, Я ЖЕ ВИЖУ, ЧТО ТЫ ЧТО-ТО СКРЫВАЕШЬ!". Малфой со страхом наблюдал, как гнев с бешеной скоростью сменился удивлением и умилением. - Не называй меня так, Хорёк! Закончив с рукой, Гарри быстро перебрался к губам Драко. Нежно покусывая их, он скользил языком по нёбу. Солнце невыносимо пекло, одежда замаралась пятнами от травы, предстояли важные экзамены, а они валялись тут и целовались, и на все остальное им было наплевать. Только быть ближе, только быть рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.