ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я не прошу прощения" (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Наверное, это ведь практически сразу случилось, Стрела, что я выпустил, попала прямиком в цель. Я стрелял не в себя, она отрикошетила, Я стою на коленях, когда должен не я. И теперь не могу от тебя оторваться, Я ловлю в переходах, в подземках, в кино. Твои образы, о тебе воспоминания, Не боюсь подойти к тебе, но ты уйдёшь от меня. И, казалось бы, мир у меня на ладони, Пока жив я, я могу абсолютно здесь всё. Но ты - то, что хочу я и что не получаю, Я смотрю на стрелу в груди, а где же твоя? Наверное, это ведь практически сразу случилось, Стрела, что я выпустил, попала прямиком в цель. Я стрелял не в себя, она отрикошетила, Я стою на коленях, когда должен не я. - Я не прошу прощения, Кларк, - прошептал Оливер, выпуская первую стрелу. Она угодила Кларку в руку. Он схватился за неё, намереваясь вытащить. Но Оливер уже выпустил вторую. Она угодила в спину, Кларк не успел. Он неуклюже повалился, кажется, всё ещё не понимая, что происходит. - Поэтому и не прощай меня, Кларк, - третья стрела взвилась в воздух. И попала Кларку в ногу. Оливер не собирался убивать Кларка. Ни в коем случае, никогда. Наоборот, он в некотором роде спасал Кларка. И пусть супермен с ним не согласится, Оливеру к этому было не привыкать. Он слишком долго ждал, так долго терпел. Что больше ничего не имело значения. - Никогда не прощай меня, Кларк, - Кларк всё-таки потерял сознание после четвёртой стрелы, угодившей ему куда-то вбок. И Оливер поспешил этим воспользоваться. В переулке никого не было, и, даже если бы кто-то был, разве Оливер остановился бы? Нет. О, боги, нет. Оливер жадно сминал, смаковал, засасывал такие, как оказалось, как Оливер и предполагал, нежные, мягкие, сочные, сладкие губы. Самый потрясающий рот на свете, и Оливер сейчас владел им. И он намеревался сделать так, что так будет всегда. Во всяком случае, до конца его тёмных падших дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.