ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

В порядке (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я не злодей, но я и не хороший, Я не греховник, но я и не святой. В конце концов, ты на себя смотрел хоть? Один лишь взгляд, и я схожу с ума. Не вечен я, но хочется стать вечным, Ради тебя, я здесь вновь для тебя. Я не молюсь, я знаю, что упал я, Безумие любить мне ведь тебя. Но я хочу, хочу любить тебя, И я люблю, и я хочу. - Я в порядке! - прокричал Оливер, почти сразу понимая, что совершил страшную ошибку. Ведь с яростным криком он также выпустил и свою новоприобретённую силу. Стакан в руке разбился как нечего делать. Ладонь окрасилась красным. А взгляд Кларка не предвещал ничего хорошего. - Ты точно в порядке? - Кларк понизил голос. Оливеру стало стыдно. Но за что? - Я в порядке, Кларк. Всё хорошо. Я просто устал. Кларк не верил ему ни на грамм. Оливер снова взбесился. - Тебе лучше уйти, Кларк. - Я так не думаю, - и Кларк так посмотрел на Оливера словно видел в нём ядерную бомбу, которую ему предстоит обезвредить. - Ты что-то принимаешь, да? И не стоит мне врать. Я сам видел использованные шприцы. - Шпионишь? Как всегда, - прошипел Оливер, всё ещё прижимая сорванную с себя спортивную майку к ране на ладони. До прихода Кларка он занимался на тренажерах. И уже собирался в душ, как заявился супермен. Кларк Кент всегда приходит очень вовремя. Ещё одна раздражающая особенность в Кларке. - Ты - мой друг. Я забочусь о тебе, - Кларк нахмурился. На его идеально красивом лице проявилась озабоченность и толика обиды. - Я - не ребёнок. Уходи, - Оливер уже мечтал выбросить ставшую тряпкой вещь. Тем более он не то что даже знал, но чувствовал, что рана уже затянулась. И его жгло желание проверить это. Но не при Кларке же. - Уходи! - закричал Оливер. Громко и яростно. Злость набухала в нём, наполняя его силой. Силой, которую он может (и хочет?) обернуть против Кларка. - Убирайся! Кларк недовольно поджал губы, явно желая что-то сказать. И не то что бы приятное. Оливер впился в Кларка злобным взглядом. И тот, наконец, послушался. Когда Кларк ушёл, Оливер позволил себе выдохнуть. Как же трудно быть сдержанным в присутствии Кларка. Как же больно держать всё в себе. Но сейчас это приобретало ещё большую важность. Секретность. Сила, что Оливер ощущал с каждой новой дозой сыворотки, пьянила. А также открывала глаза на то, что он так упорно пытался отрицать. Оливер не хотел быть Кларком Кентом, он хотел его. "Кларк Кент - мой. Только мой. И скоро это станет реальностью."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.