В порядке (Оливер/Кларк)
6 августа 2021 г. в 20:22
(pov Оливер)
Я не злодей, но я и не хороший,
Я не греховник, но я и не святой.
В конце концов, ты на себя смотрел хоть?
Один лишь взгляд, и я схожу с ума.
Не вечен я, но хочется стать вечным,
Ради тебя, я здесь вновь для тебя.
Я не молюсь, я знаю, что упал я,
Безумие любить мне ведь тебя.
Но я хочу, хочу любить тебя,
И я люблю, и я хочу.
- Я в порядке! - прокричал Оливер, почти сразу понимая, что совершил страшную ошибку. Ведь с яростным криком он также выпустил и свою новоприобретённую силу. Стакан в руке разбился как нечего делать. Ладонь окрасилась красным. А взгляд Кларка не предвещал ничего хорошего.
- Ты точно в порядке? - Кларк понизил голос.
Оливеру стало стыдно. Но за что?
- Я в порядке, Кларк. Всё хорошо. Я просто устал.
Кларк не верил ему ни на грамм. Оливер снова взбесился.
- Тебе лучше уйти, Кларк.
- Я так не думаю, - и Кларк так посмотрел на Оливера словно видел в нём ядерную бомбу, которую ему предстоит обезвредить. - Ты что-то принимаешь, да? И не стоит мне врать. Я сам видел использованные шприцы.
- Шпионишь? Как всегда, - прошипел Оливер, всё ещё прижимая сорванную с себя спортивную майку к ране на ладони. До прихода Кларка он занимался на тренажерах. И уже собирался в душ, как заявился супермен.
Кларк Кент всегда приходит очень вовремя. Ещё одна раздражающая особенность в Кларке.
- Ты - мой друг. Я забочусь о тебе, - Кларк нахмурился. На его идеально красивом лице проявилась озабоченность и толика обиды.
- Я - не ребёнок. Уходи, - Оливер уже мечтал выбросить ставшую тряпкой вещь. Тем более он не то что даже знал, но чувствовал, что рана уже затянулась. И его жгло желание проверить это. Но не при Кларке же.
- Уходи! - закричал Оливер. Громко и яростно. Злость набухала в нём, наполняя его силой. Силой, которую он может (и хочет?) обернуть против Кларка. - Убирайся!
Кларк недовольно поджал губы, явно желая что-то сказать. И не то что бы приятное.
Оливер впился в Кларка злобным взглядом. И тот, наконец, послушался.
Когда Кларк ушёл, Оливер позволил себе выдохнуть. Как же трудно быть сдержанным в присутствии Кларка. Как же больно держать всё в себе. Но сейчас это приобретало ещё большую важность. Секретность.
Сила, что Оливер ощущал с каждой новой дозой сыворотки, пьянила. А также открывала глаза на то, что он так упорно пытался отрицать.
Оливер не хотел быть Кларком Кентом, он хотел его.
"Кларк Кент - мой. Только мой. И скоро это станет реальностью."