ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Падший ангел (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Звезда упала, И она моя. Новорождённый бог - мой, Это же судьба. И в красный вдруг Окрасит города. Ты на коленях, И это не беда. Я буду ласков, Я уже не зверь. Ты очень слабый, Но мне ведь не лень. Я у подножия Тебя дождусь. Мой сладкий мальчик, Я больше не боюсь. Кларк никогда не терял веры. Конечно, случались и у него "плохие" дни. Но он верил в лучшее. Верил в себя. Верил в людей. В добро. В своих друзей. И, разумеется, Кларк верил своему другу - Оливеру Квину. - Возьми щит! Возьми его! - крикнул Оливер Кларку. Сам супермен будто застыл, не в силах самостоятельно принять решение. Однако, он тотчас после окрика Квина ринулся к валяющемуся на песке кем-то забытому металлическому щиту. Он был тяжёлый и какой-то древний. Впрочем, гладиаторские бои в современное время, пусть и на другой планете, что может быть "древнее"? Даже одеяние Кларка соответствовало тому времени. Кларк с грустью проводил в последний путь свои любимые джинсы. Но если Зод намерен уничтожить и его, то у него ничего не выйдет. Кларк верил в себя. Как не верить, когда Оливер смотрит на него с такой надеждой? - Давай же, Кларк! Бей его! - Оливер надеялся на него, и Кларк не подведёт его. Он хотел остаться незапятнанным, но не вышло. Но это кровь ради высшего блага. И Кларк ударил. А потом ещё. И ещё. И пусть силы покинули его в этом чёрном месте, но он всё же имел огромный опыт сражений, в нём текла кровь благородного дома Элов, а также он был тем, на кого надеялись. И в кого верили. Всегда. Как Кларк мог не победить? И он победил. Но кого? - Оливер, это я. Ты что не узнаешь меня? - Кларк с надеждой вглядывался в лицо друга, но тщетно. Тот будто не узнавал его. Словно не знал никогда. С того момента, как их разделили, Кларк перестал участвовать в боях, но не его упорство сыграло в этом роль, а Зод, как-то насмехаясь, будто играя в какую-то свою игру, держал Кларка в клетке и позволял ему оставаться вне своих грязных делишек. Он забрал Оливера к себе. Кларк знал лишь, что он жив. Но что происходит? И вот, наконец, ответ прямо перед ним. Но Оливер - другой. - Падший криптонец. Почти как ангел. Мне нравится, - Оливер уже предвкушал пиршество. А в том, что оно случится, он не сомневался. Зод всегда благоволил ему. А теперь, когда он указал ему путь на землю, путь домой, Кларк Кент точно в его руках. Зод обещал ему, что они вернутся все вместе. Что они будут править планетой мудро и справедливо. Никто не обидит Кларка. Оливер не обидит Кларка. Потому что Зод рассказал ему про него всё. Кларк Кент - бог среди людей, бог у его ног. "Ибо солнце станет красным, а ангел падшим." Как и Кларк. Как и Кларк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.