ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

По плану (Оливер/Кларк, Зод/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я на колени склонюсь перед ним, Чтобы спасти тебя от падения. Ты - гордый и смелый, а он - господин, И я делаю то, что мне приходится делать. Кипит кровь внутри и кровь брызжет наружу, Врага я пронзаю, победа - моя. Ты смотришь растерянно, ты сразу отказываешься, Он тебя же убьёт, а как жить после мне? Я шепчу, я хватаюсь за руки, за ноги твои, Я прошу, умоляю: "Поступи, как скажу". Но ты упрямый и гордый, и ты встаёшь на колени Перед ним, и я кричу, надеясь, что я лишь во сне. Оливер узнал, что у Кларка есть силы, сверхспособности, можно сказать, с их первой встречи. Никто не морочил его за голову. И поэтому ему незачем было винить Кларка. Тем более на момент их знакомства они не были не то что друзьями, даже приятелями или добрыми соседями их нельзя было назвать. Но почему-то, как и Лекс Лутор, которого долго водили за нос, Оливер Квин рядом с Кларком сходил с ума. Но уже не из-за его тайн, а из-за его упрямства. Как и сейчас. - Кларк, подними меч. Кларк, - Оливер, запертый в клетке, умирал от ужаса. - Кларк, ты должен поднять его. Ты должен сражаться. Кларк, проигнорировав Оливера, повернулся лицом к Зоду, сидящему на троне. - Я не стану проливать кровь. Этого не будет. Зод сделал знак, и Кларка тут же схватили за руки с двух сторон вышколенные солдаты генерала Зода. Мощный удар в живот, и перехватывает дыхание. Потом ещё один в висок и под ноги. И Кларк падает коленями на окровавленный песок. Оливер мысленно застонал: "Кларк, дурачок. Что же ты наделал". - Бой продолжается до смерти противника, - Зод не говорил. Он будто нашёптывал. - Правила для всех едины. Солнца здесь нет. Как и твоих сил. Ка-лэл. - Я - Кларк, - прохрипел Кларк. - И я не буду убивать. Даже тебя. Время замерло. Кларк ждал конца, а Оливер решения Зода. "Пожалуйста, пожалуйста." Зод вытащил меч. Кларк закрыл глаза. "Нет, нет!" Оливер с трудом удерживал свой крик. Он не хотел этого видеть. Но он смотрел. Продолжал смотреть. Зод поднял руку и пронзил острием противника Кларка прямо в сердце. Тот захрипел и, повалившись на землю, почти мгновенно умер. - Сегодня ты прощён, Калэл, сын Джорэла. Но только сегодня. Зод удалился вместе со своей свитой. Кларка оставили в покое. А Оливер выдохнул. Всё закончилось. Хорошо? Хотя бы на сегодня. Оливера не пришлось убеждать силой. Он сам встал на колени и опустил свой взгляд к полу. Зоду это, определённо, понравилось. - Ты не такой как Кларк, - Зод намеренно использовал в разговоре с Квином человеческое имя сына Джорэла. - Как вы стали друзьями? Оливер усмехнулся. - Мы не друзья. - Что я вижу, - прошипел Зод. Ну чисто змея. Как та, что обвивает сейчас его плечи. - Эти глаза. Этот взгляд. Тьма, что таится в тебе. Я вижу её. Но видит ли её Кларк? - А ты-то как думаешь? - вопросом на вопрос ответил Оливер. Солдат Зода тут же ударил его за дерзость. Из рассечённой брови к щеке скатилась кровь. - Я думаю, что мы с тобой договоримся, - улыбнулся Зод. Ласково. Нежно. Опасно. - Да? - буркнул Оливер, но его истинный ответ был очевиден. И он это понимал. Как и Зод, предвкушающий свою победу и удовольствие. Над Кларком. От Кларка. Когда он падёт. А он падёт. В этом Зод не сомневался. Оливера кинули в клетку. А вслед за ним бросили и Кларка. - Похоже, мы будем ночевать вместе. Мне переживать? - пошутил Оливер. Но Кларк не поддержал его наигранного веселья. Он устало прислонился к стальным прутьям. - Зачем ты пошёл за мной, глупец. - Это я глупый? - возмутился Оливер. - Ты, смотрю, отлично со всем справляешься. - Всё по плану, - во взгляде Кларка появилась непривычная надменность. Будто он с самого начала знал то, чего не знал Оливер. - По плану? - тупо переспросил Квин. - Что ты имеешь ввиду? Ты собираешься умереть здесь? Кларк молчал. Долго молчал. Слишком долго по мнению Оливера. - Отвечай! - Оливер схватил Кларка за плечи. Жадно вглядывался в его лицо, пытаясь не пропустить моменты лжи и истины. - Ты хочешь сдохнуть здесь? Никому не сказав, бросив всех? И если бы я не пошёл за тобой, то я бы тебя больше никогда не увидел? Отвечай, чёрт тебя раздери! Кларк не смутился. Не отвёл взгляд. Смелый и непоколебимый в принятии своего решения. - Я хотел дать шанс Зоду. Но он сам выбрал свою судьбу. Он умрёт. Как и всё здесь исчезнет. - Как и ты, - перебил его Оливер. - Как и я, - слабо улыбнулся Кларк. - Но тебя в моём плане не было. И теперь я думаю над тем, можно ли избежать твоей гибели. Думаю, шанс есть. - А ты? - А я приму всё, что со мной случится. Вот так просто. Ловко. И беспощадно. Кларк стёр планы Зода на него одним щелчком пальцев. Что с Оливером, что без него. Герой всегда и везде. Но зачем Оливеру жизнь без Кларка? - Какой же ты дурак, - прошептал он. Любимое лицо. Любимые глаза. Любимый Кларк. - Ты - дурачок, Кларк Кент. И руки сами собой перешли с плеч на шею, на подбородок, на лицо. Обхватывая, удерживая, забирая. Всё. До последней капли. До последнего вздоха. Оливер не заботился, он брал. Оливер не просил, он требовал. Кларк что-то там пищал, брыкался, отбивался. Но, как и сказал Зод, жёлтого солнца здесь нет, а, значит, и супермена. И уж тем более с такими суицидальными наклонностями не Кларку жаловаться и выдвигать требования. - Я выбью из тебя всю эту дурь, - пообещал Оливер, пока Кларк жадно глотал воздух. А потом снова припал к его манящему рту. Запах крови, смерти и безысходности витала вокруг них. Но они не умрут. Кларк Кент не умрёт. Не сегодня. Не здесь. Никогда. Ведь, в конце концов, у Оливера Квина, что везде и всегда следовал за Кларком, тоже был план. И он сработает. Надо только убедить Кларка помочь ему. Но прежде надо прекратить его целовать. Но прямо сейчас Оливер просто не мог перестать делать этого. Кларк - его жизнь. Его воздух. Его надежда. Его любовь. Кларк - всё. Всё для Оливера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.