ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Судьба Кларка (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Пиджак сброшен на пол, но мне всё равно, Устало рукой виски потирая, Я снова варюсь в этом дрянном котле И виски из горлышка одним махом глотая. Какой же упрямый и каков же наглец, Ты душу мне без стыда выворачиваешь, Я снова с рукой протянутой вслед, "Но, Кларк, так дела в бизнесе ведь не делаются". И снова мораль, и твой эгоизм, Мне голову кружат, отравляют дыхание, "Кларк, больше не надо, пожалуйста, слов, Кларк, я начинаю сходить потихонечку". Безупречен настолько, что оружия нет, "Но, Кларк, ты же сам открыл все секреты", Я очень люблю тебя, но в падении есть Все грехи любви - вот что самое главное. Оливер бы солгал, если бы сказал, что ломать Кларка - это не удовольствие. Наслаждение - вот что пронизывало всё существо миллионера. Когда Кларк падал - в этом было что-то кощунственное и вместе с тем прекрасное. Наверное, также было и с Иисусом Христом. Оливер не был религиозен. Но Кларк...Кларк мог бы быть богом. Или был им. Для него. Кларк Кент обладал невиданным могуществом. Оливер повидал на своём веку много людей со сверхспособностями. Некоторые, казалось, даже превосходили Кларка. Но это было не так. Оливер видел различие. Кларк был божеством. Иконой. Чем-то невероятным. Стоя на коленях, Кларк вызывал разные эмоции. Спектр эмоций. Но в основе всегда лежала любовь. Кларка Кента хотелось любить. Его невозможно было игнорировать. Оливер бдительно следил за каждым передвижением Кларка Кента. Возможно, что супермен и не подозревал о постоянной слежке. Кларк привык доверять друзьям. И он верил в людей. Оливер постоянно беспокоился о своём наивном друге. Так много непонятных личностей пыталось использовать Кларка. Старые и новые враги - Оливер контролировал окружение Кларка. Он всегда был настороже. Слепой Кларк всерьёз думал о смерти - своей и своего окружения. Пытался спасти и спастись. Но не понимал, что главная угроза для него - это не потеря жизни, а потеря свободы. Невинности. Себя. Что может быть невозможнее, чем бог у ног человека? Кларк Кент - лакомый кусочек для поднятия эго. Сокровище, что показывают на шикарных приёмах и укрывают в клетках, чтобы не сбежал. Оливер Квин оберегал Кларка Кента так долго, тщательно, преданно и безвозмездно. Но бесплатный сыр только в мышеловке. Кларк начал просыпаться и проявлять желания, но его судьба - Оливер Квин. - Кларк, я не причиню тебе вреда, - и это было правдой, чёрт возьми! Найдётся ли человек, настолько боготворящий Кларка и в то же время трезво оценивающий его? Оливер был идеален для Кларка. Супермен создан для Зелёной Стрелы. Всем нужен контроль. И Оливер и есть этот контроль. Для того чтобы Кларк никогда не падал со своего трона. А то, что происходит за закрытыми дверями пентхауса Квина - это только между ним и Кларком. Тем более, что это - любовь. - Я никогда тебя не прощу, - Кларк угрожал. Но ведь так всегда. Невинность терять страшно, к целомудрию привыкаешь. Но Кларк как глина в его руках. Опыт Квина и зелёные помощники - и полдела сделано. Но Оливер знал, что с Кларком ещё предстоит много работы. Но он не боялся ничего. Ведь всё было при нём. Его трудолюбивые руки. Его любовь к Кларку. И сам Кларк подле него. - Наверное, и я, Кларк, не смогу простить тебя, - Оливер ласкал спящего Кларка. Измотанный, измученный супермен. Молодой мужчина, бог среди людей. - Ты должен любить меня. Думать обо мне. Но ты думаешь о нём. Ты надеешься на него, зовёшь. Но, Кларк, так дела не делаются. - Оливер! Нет! - кричал Кларк, теряя. Но Оливер Квин знал, что без потерь нет и начала. А он так устал ждать. Или быть вечно вторым. Мир Кларка был зелёным. Уже так долго. Мир Оливера стал красным. Ибо иногда только так. Тем более, что это Кларк. Ради Кларка. "Никто не отнимет его у меня. Пусть красным станет всё, Кларк - мой!" - Тсс... - шептал Оливер в макушку Кларка, но они не были отцом и сыном. Они были...кем? - Всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.