ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прямиком в ад (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Отчего мои руки наливаются силой? Отчего так сладко тянет низ живота? Отчего голос вдруг так хрипит? Отчего мои губы дрожат? Господи, я не юнец, Чтобы сходить с ума по кому-то. Я не депрессивный подросток, Чтобы идеализировать. Я знаю, что я вижу, Я понимаю, что я чувствую. Ты - гребаное совершенство, Кларк, И я хочу тебя. Наверное, это было не очень хорошей идеей - оставлять побитого Кларка у себя. И уж тем более отсылать Эмиля, благородно предложившего дежурить всю ночь. Но, в конце концов, это Кларк, который всегда восстанавливается. Оливер знал это. Он ни секунды об этом не забывал. Тем не менее, руки дрожали не на шутку. Ведь, в конечном итоге, несмотря на то, что Кларк оставался собой, сейчас его силы покинули его. И он был - человеком? Во всяком случае, он был похож на него. А, может быть, даже он был чёртовой слабой девчонкой. Иначе, как объяснить то, что Кларк свалился от пары ударов. Хотя, может, Оливер преуменьшал, но всё-таки. Он подошёл к кровати. Кларк дышал тихо. Так тихо, что, казалось, он умер. Но, конечно, это было не так. Однако, Оливер не смог справиться с немедленным желанием проверить так ли это. Но лучше бы он этого не делал. Гладкое, нежное, волшебное лицо. Кожа как атлас. Ни одному человеку не добиться такого эффекта и уж тем более в таком возрасте. Оливер всегда хотел дотронуться до Кларка, ощутить тепло его кожи, убедиться, что он реальный. И, не торопясь, смаковать этот момент. Но всё, что ему доставалось - случайные, небрежные касания. После драк и столкновений, еле ощутимые в огне тревоги и беспокойства за Кларка. А вот сейчас. Сейчас был момент волшебства. Кларк в его кровати. Без рубашки. Без брюк. Была бы его воля, то и без трусов. Но Эмиль не позволил. Эти его понимающие взгляды. Может, поэтому он и ушёл? Хотя вряд ли. У Оливера явные признаки паранойи. Но Кларк. Господи, Кларк! То ли благодаря помощи Эмиля, то ли по каким-то другим неизвестным причинам, но Кларк находился без сознания уже длительное время. "Он спит и проспит не менее 4-х часов. Во всяком случае, так говорят мои прогнозы", - прозвучал в голове голос Эмиля. Но даже сон Кларка отличался от сна обычного человека. Оливер уже вовсю бесстыдно шарил по его телу голодными, жаждущими ладонями, а Кларк даже не пошевелился. Когда Оливер коснулся потайного местечка, ошалев от собственной наглости, с губ Кларка вдруг сорвался еле слышный стон. И, может, именно в этот миг у Оливера окончательно снесло крышу. Ведь как объяснить, что он одним махом скинул с себя всю одежду и нырнул под одеяло. К Кларку. Прямиком в ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.