ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смех (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я вышел со дна, когда встретил тебя, И как наркоман на дно снова скатился. Зовёшь ты героем, порою, меня, Начать мне смеяться или же плакать. Ты в друге нуждаешься, но я не друг для тебя, Я - не твой соратник и не твой я последователь. Я просто хотел жить слегка безумно всегда, И, когда ты мне улыбаешься, я схожу по чуть-чуть с ума. Я вышел со дна, когда встретил тебя, И как наркоман на дно снова скатился... Оливер смеялся. Смеялся, когда Кларк уходил. Смеялся, когда Кларк возвращался. Странно, что никто не замечал, насколько безумен был этот смех. Возможно, потому что Оливер всегда смеялся в одиночестве. Он смеялся в пустоту. Он и был этой пустотой. Как долго можно прятаться от собственных чувств? Что это за побег, если всё остаётся внутри? Оливер знал, что он сильный. Он и был сильный. Или любовь - это всё-таки слабость? Когда любовь становится безумием? Когда ей позволяется всё и когда не позволяется ничего? На какой из этих сторон находился Оливер? Но разве это самое важное? Важно - где он в итоге будет. Кому не позволялось ничего - берёт всё. Оливер Квин боялся своих демонов. Но страх - это не преграда. Тем более, что Кларк не боится. Кларк не боится его. Означает ли это, что путь для Оливера открыт? Но как обуздать внутреннюю жадность и неистребимый голод? - Оливер, что с тобой случилось? - Кларк с изумлением и даже испугом оглядывал своего друга. Оливер Квин будто вылез из канализационной шахты Метрополиса. После падения туда. Кровь, грязь, вонь и прочие атрибуты присутствовали. Безусловно, Кларка испугало не это, а сам факт. Почему Оливер не позвал его на помощь? - Почему ты не позвал меня на помощь? - чуть ли не потребовал Кларк. Оливер скривился. Кларк что серьёзно? - Я не принцесса, чтобы меня спасать, - буркнул он. - Сам разберусь. - Уже разобрался, - парировал Кларк. И это было отвратительно. Лучше бы Кларк молчал вовсе. Его драгоценные нравоучения - не то, в чём он нуждался сейчас. Уж точно нет. Оливер помотал головой, съедая раздражение. "Кларк, Кларк, не играй с огнём. Ты не хочешь знать, где я был и что делал." - Где ты был и что делал? - продолжил Кларк. Оливер стиснул зубы. Он что над ним издевается? - Несчастные и обездоленные тебя не заждались? Держу пари, кто-то уже кричит: "Кто-нибудь спасите меня!" Оливер поспешил прочь от Кларка, но от Кларка убежишь. Супермен больно ухватил за плечо. Оливер мысленно выругался. - Оливер, что с тобой случилось? - повторил Кларк. Так важно и уверенно, будто всё знает на свете. Оливер рассмеялся. Словно освобождение как прорыв тьма хлынула потоком наружу. Оливер не видел себя со стороны и не знал, но его глаза стали чёрными. - Я не знаю, Кларк. Я не знаю. "Но я знаю, знаю, знаю. Со мной случился ты, Кларк. Ты." Кларк в ужасе отшатнулся. - Оливер! Что ты... А Оливер смеялся. Он смеялся, когда Кларк уходил. Он смеялся, когда Кларк возвращался. И он смеялся сейчас, когда Кларк смотрел на него вот так - испуганно. О, как же это было приятно! Ха-ха! Ха-ха! Ха-ха! Ха-ха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.