ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ты ведь знаешь, что я люблю тебя?" (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я на фоне твоём совсем уже давно не герой, Словно муха болтаюсь на паутине. Да и мир я спасать уже не хочу, Я хочу быть с тобой и не камердинером. Хватит упоминать его снова при мне, Я зверею просто от тени воспоминания. Ты не его, ты только мой, Просто ты ещё об этом не знаешь. Но узнаешь. Скоро... Оливер нашёлся на балконе. Кларк ощущал неловкость, заговаривая первым. Фигура друга казалась на фоне вечернего неба какой-то неприступной, холодной. Чужой. - Оливер? - негромко произнёс он. - Да, Кларк? - Оливер Квин ни на дюйм не повернул головы. Виски или что там было ещё мягко бултыхалось в граненом стакане, с которым он играл. Кларк часто избегал взгляда друга, особенно, когда был виноват перед ним, и сегодня он тоже чувствовал себя виноватым, хотя и не был по сути виноват. Но в отличие от других таких дней, пронизанных чувством вины, Кларку сейчас нужно было подтверждение их связи. Он пытался поймать взгляд Оливера, но тот упорно смотрел куда-то в сторону. Видимо, он всё-таки был обижен на Кларка. Хоть и делал вид, что это не так. Кларк ощутил воодушевление. - Всё в порядке? - он подошёл ближе. Неловкость усилилась. Кларк так близко, что дорогой парфюм друга приятно щекочет нос, и от внимания Кларка больше не ускользает ни одна морщинка в прищуренных уголках глаз Оливера. Но тот упорно не смотрит на него. В чём дело? Что не так? Кларк уже всерьёз занервничал. - Оливер, ты в порядке? - повторил Кларк, чувствуя себя полнейшим дураком. Если Оливер снова не ответит, то он просто развернётся и уйдёт. Не в первый раз Кларк сталкивался с неприязнью к себе - переживёт. Хотя от Квина он такого не ожидал. Но была ли дружба между ними такой близкой? Может, Кларк снова накрутил сам себя? Если подумать, то он безусловно не самый лучший друг. Возможно, Оливер устал от него. А до Кларка всё доходит в последнюю очередь. - Оставлю тебя одного, - пробормотал Кларк и ринулся к выходу. - Прости, - отозвался тут же Оливер. И Кларк застыл у проёма. - Извини, Кларк. Я просто устал и немного не в себе. Не бери в голову. Пожалуйста. Кларк смотрел на Оливера, и тот, наконец-то, смотрел на него в ответ. Карие глаза действительно были полны усталости. Да и Оливер весь целиком теперь воспринимался каким-то потерянным. Сломанным. Но Кларк не знал, как "чинить" людей. Он умел только спасать их от смерти, да и то не всегда. Однако, развернуться и уйти - не выход. Кларк дорожил Оливером. Возможно, сильнее, чем говорил об этом вслух. Может быть, стоит признаться Квину в этом? Что Кларк нуждается в Оливере. Что он любит его? Кларк тихо вымолвил, не в силах первым прервать зрительный контакт и, наверное, и не желая этого. - Ты ведь знаешь, что можешь довериться мне? - А я могу? - Оливер чуть усмехнулся, и Кларка тут же опалило внутренним жаром. С ними точно что-то не так. Это разрыв? Это всё? Кларк только недавно начал понимать, каким спасением оказался для него Оливер Квин и дружба с ним. "Новый" миллионер в его жизни в буквальном смысле исцелил его сердце. После Ланы с Лексом Кларк не доверял никому. Хлоя продолжала оставаться его верным соратником и поддержкой, но больше никому шанса Кларк не давал. Но Оливер...Оливер всегда был на его стороне. Рядом с ним. Позади него. Кларк грубил Оливеру. Делал, порой, всё наоборот. Не слушался его советов, перечил ему. Кричал на него. Кларк был ужасным другом для Оливера. Он знал это сам. Но Оливер любил его? Да? И поэтому Кларк полюбил его в ответ? Кларк любил?... "Неужели это конец? - Кларк со смятением топтался на балконе под насмешливым, прожигающим взглядом Оливера, который, видимо, был поражён его твердолобости. Когда тебе не рады - разве не ясно? Между строчек читать легко, когда оставлены подсказки. Или даже прямо расставлены все точки. Но Кларк не хотел уходить. Не так. Он должен был хлопнуть дверью, раз уж на то пошло. При этом зная, что может вернуться. Но Оливер отдалялся от него. Или это уже случилось. - Ты ведь знаешь, что я люблю тебя? - прошептал Кларк с невыразимой горечью прежде, чем исчезнуть в мгновение ока. Он был полностью подавлен и поэтому в итоге сбежал, не зная, что Оливер поражённо уставился в пустоту после его "ухода". Что Квин и не думал об их "разрыве". Кларк не знал, что сердце Оливера целиком и полностью принадлежит ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.