ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровь на простыне (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Ты не подо мной, Но я представляю, Я каждый раз вижу Обнажённым тебя. Зелёные стрелы Помогут смириться Или создадут видимость, Что подчинил я. Тебя, такого Гордого, сильного, Тебя, исключительного, И ты такой лишь со мной. Для меня... Оливер продумал всё до мелочей. Наверное, поэтому его и ждал успех. Однако, пленить не значит подчинить. - На колени, - царственно выступил Оливер. Невольно вспомнился Зод. Но генерал был слабаком, а Оливер Квин - нет. Он победил себя когда-то. И так долго сдерживал себя. Оливер заслужил награду. И он всегда знал, чего хочет. - На колени, - повторил Оливер уже с оттенком угрозы. Кларк знает, что последует за излишним упрямством. Оливер очень устал сегодня. Ему нужен был праздник. Счастье. Удовольствие. - Ты сошёл с ума, - выдохнул Кларк в неверии. Оливер раздражённо цокнул языком. Строптивый Кларк. Наверное, он слишком жалел его. Можно сказать, ухаживал за суперменом как за девушкой. Но игры кончились. Как и всяческое терпение. Член уже подрагивал в предвкушении. Оливер ценил чистоту Кларка, но как муж, а он был именно что его мужем, настоящим и будущим, уже не мог сносить пренебрежение жены. Кларк Кент был выбран им. Так давно. Бежать от судьбы можно долго, но Оливер уже разграничил линию. Кларк в его руках. Кларк - его. Строптивый, да. Но его. Муж учит жену. А жена следует за мужем. Оливер вздохнул. С Кларком предстояло много работы. Но сегодня у Оливера были другие планы. Он устал. Он вымотался. Он хотел тепла. Ласки. Разрядки, в конце концов. - Я сказал: на колени. И Кларк упал. Слегка светящийся при соприкосновении с обнажённым телом молодого супермена зелёный хлыст исправно служил своему хозяину. Кларк закричал. А Оливер засмеялся. Вжикнула молния дорогих брюк, сшитых на заказ. - Лучше бы ты просто согласился, Кларк, - сказал Оливер, всё ещё посмеиваясь. - Я был бы нежен с тобой как с пугливой девственницей в её первую брачную ночь. Но ты перечишь мне, Кларк. Поэтому кровь на простыне будет меньшей из твоих зол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.