ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сдержанность (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(курсив в скобках - мысли Оливера) (pov Оливер) На вечере ты первый гость, Но ты придёшь снова последним. Ты избегаешь чужих глаз, И в этом я с тобой согласен. Мне хочется, чтоб знали все, Какой красивый ты и кто ты. Но в то же время я хочу, чтоб Только мой был ты, и мой ты. И по заказу сшит костюм, Сидит он просто идеально. Ты словно принц, а я король, Ведь я тобой сейчас владею. - Кларк, ты пришёл, - Оливер испустил вздох облегчения. Напряжённые до прихода друга плечи расслабились. Кларк Кент умел трепать ему нервы. - Я не мог не прийти, - смущённо улыбнулся Кларк. - Ведь ты мой друг, Оливер. - ( Я не друг. ) О, да, конечно. Проходи, Кларк. Оливер посторонился, пропуская Кларка в свои роскошные апартаменты. - Всё хорошо? - Кларк вдруг будто что-то заметил. Его брови чуть нахмурились. Оливер мысленно обругал себя. Наверное, слишком тёмным и жадным был его взгляд. Но что поделать. Он действительно оголодал. По Кларку. - ( Какой же ты слепой. Всё плохо. Я схожу с ума. ) Порядок, Кларк. Как и всегда. ( И почему ты так одет? ) - Подожди, - спохватился Оливер, приняв решение. - Что такое, Оливер? - Кларк замер. - Твой костюм не подходит. Кларк, это званый вечер. - Прости, Оливер, - лёгкий румянец на щеках Кларка стал для Оливера приятной неожиданностью. - Я не заметил. Прости. - ( Да-да, извиняйся. Это мёд для моих ушей. ) Тебе повезло, что я знаю тебя. У меня есть подходящий смокинг. Идём со мной. Оливер поманил Кларка за собой. С удовольствием отмечая, что суперсовременная обстановка и новейшие компьютерные установки поразили Кларка. - Это что пещера Бэтмена? - Кларк приоткрыл рот от удивления, когда очередная стена оказалась раздвижной потайной дверью. - ( Детский сад. Умеешь шутить. Но как же приятно. И почему ты не делаешь это постоянно? ) Это моя спальня, Кларк, - Оливер закатил глаза. - Я так и понял, Оливер. Квин усмехнулся. ( Ты так и понял. А больше ты ничего не понял? Например, что я еле сдерживаюсь, чтобы не активировать зелёные метеориты, скрытые в комнате, и не овладеть тобой прямо здесь и сейчас? ) - Оливер, всё в порядке? Всё-таки ты сегодня иногда странно смотришь на меня. Я обидел тебя? - Кларк, застыв перед грудой дорогой одежды, предложенной ему, неуверенно глядел на Квина. Какое-то чувство неловкости то и дело появлялось рядом с другом. Будто Кларк чего-то не знает. Или не понимает. - ( Да. Тем, что не любишь меня. Не хочешь. Не зовёшь к себе. Не приходишь сам. Или делаешь это так редко. ) Устал, - Оливер покровительственно похлопал Кларка по плечу. - Я же человек. Вот смокинг. Давай переодевайся. - А выйти? - Кларк укоризненно склонил голову набок. Наверное, всё-таки Оливеру не удалось "исправить" свой взгляд. Хорошо, что Кларк уж точно не разбирается в чужом вожделении. Может, он и почувствовал неудобство от его взора, но прочитать всю его подноготную он точно не сумеет. - Супермен стесняется? ( А я хочу посмотреть. И не хочу выходить. ) - протянул Оливер насмешливо, красиво изгибая одну бровь. - Оливер! - возмутился Кларк. Оливер поднял руки ладонями вверх. Мол, полегче, и принято к сведению. - Ладно-ладно. Жду внизу. Не улетай спасать сирот, пока не поприветствуешь гостей. ( Скажи мне остаться. Скажи...Но у меня есть камеры. Да? О, боги...Кларк... ) ( Как долго я смогу сдерживаться, как долго я смогу делать вид, что ничего не происходит. )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.