ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Способен на всё (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я не хотел играть в злодея, Забыл я прошлое давно. Но ты упрямый ведь настолько, Что я начну сходить с ума. У будущего нет надежды, Но в настоящем я могу. Я натяну свою тетиву И выпущу твою стрелу. Оливер был предельно собран. Рука не дрожала. Стрела указывала чётко в обозначенную цель. Кларк предупреждающе вытянул руку вперёд. Он не собирался драться со своим другом. Он договорится с ним. Объяснится как и всегда. В крайнем случае, всегда есть возможность "побега". Кларк отказывался верить в то, что Оливер Квин способен причинить ему вред. Их дружба прошла и огонь, и воду. Не станет же Оливер стрелять в него. Определённо, нет. Никогда. Кларку невольно стало смешно от подобных подозрений. Он ничего не мог с собой поделать. Широкая улыбка осветила его лицо. Оливер, глядя на него, почему-то как-то мгновенно посерел лицом. В глазах стоял лихорадочный блеск. Он постоянно облизывал губы. Но рука, готовая выпустить стрелу в Кларка, не дрожала. Была крепкой и уверенной как скала. Улыбка Кларка угасла. Ведь Оливер не менял позицию и, кажется, и своего чёрного намерения. Что с его другом? - Я так больше не могу, Кларк. Я должен сделать это, иначе я сойду с ума, - внезапно простонал Оливер. Обречённость и голод - вот чем он был сейчас. И если с обречённостью всё было понятно, то голод пожирал его изнутри. Он сойдёт с ума, если не накормит его. Он сойдёт с ума. - Оливер, остановись, - Кларку стало страшно. Или нет. Он всё ещё не боялся. Но он и не узнавал своего друга. Хотя что он может ему сделать? Это же Оливер. Старый, добрый Оливер. Кларк доверял ему. Верил ему. Любил его. И никогда его не боялся. А, может, стоило? Оливер усмехнулся. Зло, чуждо. Кто стоял перед Кларком теперь? - Прекрати немедленно! - закричал Кларк, готовясь к неизбежной схватке. Но он опоздал. Стрела со свистом полетела в его сторону. Кларк поймал её рукой, но от второй не уклонился, потеряв время на изумлённое разглядывание "зелёного" оружия, выпущенного в него. Кларк качнулся, стараясь удержаться на месте, но весьма ощутимый из-за воздействия метеорита дополнительный удар ботинком в живот (стрела от этого вонзилась ещё глубже) лишил его последнего равновесия. Он упал. Но на этом всё не закончилось. Удары сыпались один за другим. Кларк потерялся в их количестве. Боль нарастала. Но Кларк не сдавался. И не терял веры в Оливера. Но был ли этот непонятный, жестокий Оливер его прежним, заботливым Оливером? - Или уже сошёл, - с этими словами Оливер полностью отпускает контроль. Демоны вырываются наружу и празднуют свою победу в красно-зелёном безумии. Кларк беспомощен как никогда. Кто спасёт героя? Кто бы смог. Ведь Оливер сейчас способен абсолютно на всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.