ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никогда не брошу (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) У нас только два пути: Врозь или вместе. Но, кажется, это Снова самообман. Я жить без тебя Не способен как прежде. Ты словно мой яд Или дурман. Я не хочу плакать, Я большой мальчик. Но холод твой - это Дрянь для меня. Ты можешь уйти, Но я не останусь. Быть брошенным - Это не для меня. Кларк уходил и раньше. Когда не вписался в шумную и весёлую компанию Оливера - "компанию супергероев". Кларк сказал очень просто и при этом абсолютно безжалостно. - Я - одиночка. Я - не командный человек. Но то была ложь, ведь Оливер прекрасно видел, как слаженно Кларк Кент работает в паре. Но в паре не с ним. - Дело во мне, правильно? - спрашивал Оливер. Но Кларк каждый раз уходил от ответа. Такой уж он был парень. Молчун. Лжец. Беспощадный. К Оливеру. Кларк бросал Оливера и тогда, когда думал, что смерть Лекса Лутора лежит на его руках. Но живучий паразит по-прежнему был жив. Квин был так наивен, думая, что Лутор у него на блюдечке. Когда долго не играешь во "вражеские" игры, поневоле начинаешь забывать, кто есть кто. С тех пор Оливер не делал этой ошибки. Он разбирался с Лексом за спиной Кларка. Да так, что даже сам Лекс понятия не имел, кто ставит ему палки в колёса. Что ж, Оливер Квин хорошо усваивает уроки. Раз Лекс Лутор таков, каков он есть, то - не умрёт от его рук, так сам повесится. В конечном итоге, Оливер Квин на это надеялся. И вот Кларк уходит снова. Из-за какой-то глупой ничтожной ошибки. Оливер недостаточно подчистил за собой следы. И теперь Кларк в курсе того, кто является владельцем огромного склада зелёных метеоритов. Но Оливер собирал их лишь ради одной цели - защитить землю. И защитить Кларка. Но Кларк как всегда боялся правды. - Не уходи. Прошу, Кларк. Не уходи. - Прости, Оливер. "Прости", и на этом всё? Злая усмешка растянула тонкие губы Оливера. Кларк так и не запомнил непреложную истину: нельзя поворачиваться спиной к врагу. И Квин бы дополнил это правило: нельзя поворачиваться спиной к кому бы то ни было. И уж тем более к нему. И ради любви и во имя любви - бьют. Уничтожают. Останавливают. Отнимают свободу. Отнимают всё. - Нет, это ты прости меня, Кларк. Кларк в недоумении оглянулся, чтобы тотчас упасть от жгучей боли. Зелёная стрела вонзилась прямо в лопатку. Оливер с пугающим выражением на лице присел перед ним на колени. - Ты решил уйти, Кларк? Ты бросаешь меня? - Оливер... - Тсс... - Оливер не дал супермену слова, прижав указательный палец к его сочным губам. Кларк замер. Отчего-то стало ещё больнее. Возможно, стрела была не единственным источником зелёного метеорита. Что ещё прячет от него Оливер Квин? Кларк одновременно хотел и не хотел этого знать. - Ты бросаешь меня, - повторил Оливер. Уже не спрашивая, не сомневаясь. Утверждая. Но Кларк никогда не то что такого не говорил, но и не имел ввиду. Или нет? Оливер мягко оттянул нижнюю губу Кларка, а потом вдруг резко толкнулся пальцем в рот. "Он не боится, что я откушу ему этот чёртов палец?" - Кларк мысленно зарычал, но мышцы на лице странно ослабли, будто Кларк вот-вот потеряет сознание. Оливер какое-то время толкал палец туда-сюда, имитируя половой акт, и он смотрел так будто точно знал, что Кларк невольно думает о том же, что и он. Это было так глупо, противно, противоестественно и...возбуждающе. Кларк покраснел. Оливер на это улыбнулся. И ласково проговорил. - Но я никогда тебя не брошу, Кларк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.