ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больно (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) "Я не такой", И ставлю на колени. "Я не такой как он", А ты в ответ мычишь. Да, боль сильнее, Но я её сильнее. Уйдёт страдание, Но я буду с тобой. Кларк уже перестал бороться. Во всяком случае, Оливер был совершенно расслаблен. Слабые руки Кларка ничего не могли ему сделать. Было даже как-то приятно ощущать на себе эти нелепые в своей бесполезности тычки и пихания. Зелёный метеорит не лишал Кларка суперсилы. Он лишал его всей силы. Кларк становился не обычным человеком, а обычным ребёнком. Чуть ли не младенцем, порой. Так он был слаб. Наверное, поэтому Оливера кидало из ярости в нежность и обратно. Кларк раздражал своим поворотом на 180 градусов и в то же время как можно плохо относиться к этому беззащитному и прекрасному существу? Поистине птичка в клетке. Но не в золотой, а в зелёной. - Оливер, остановись. Какой же Кларк наивный. Через столько раз не запомнить - Оливер никогда не отдаст своего! А Кларк - его. - Я не могу, - пожимал плечами Оливер. Что тут можно ещё сказать? Он не врал. - Оливер, мне больно, - Кларк плакал. Потом ругался. Потом снова плакал. И ругался. И плакал. И сейчас плакал. - Мне больно, Оливер. - Я знаю, Кларк. Но боль уйдёт. И Оливер не врал. Он никогда не врал Кларку. Боль уйдёт, как и повреждения от нового сеанса. Возможно, Оливер знал тело Кларка уже лучше, чем тот когда-либо знал его сам. "А ты?" - читалось в глазах Кларка. "А я нет", - отвечает также взглядом Оливер. Он гладит Кларка по щеке, обещая ему если не вечность, то хотя бы одну жизнь - эту жизнь - вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.