ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вместе (Оливер/Кларк, Зод/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Мне с тобой не сравниться, Как бы я не старался. Но, говоря честно, Со мной всё хорошо. Ты такой, какой есть, И тебе не нужно меняться. Всё в порядке со мной, Если я позади. Мне комфортно идти За твоею спиною. Я тебя прикрываю, Я рядом с тобой. Мне тебя не догнать, И больше я не пытаюсь. Ты впереди меня снова, А я всегда за тобой. - Я сказал "нет", - Кларк был категоричен. Он принял решение и не собирался отступать от него. И уж, тем более, не ради Оливера Квина. Хотя когда, вообще, Кларк менял своё решение в угоду интересам и желаниям Оливера? Конечно, ведь Оливер не Лекс, не Хлоя, не Лоис, не Лана. Кларк слушал кого угодно, но только не Квина. И это бесило, раздражало, угнетало, сводило с ума. А самое главное - Оливер ничего не мог с этим поделать. Или мог? Кларк, игнорируя присутствие Оливера, прикоснулся к активированному сверкающему кристаллу. Уверенный, непробиваемый, смелый и одинокий. Разве мог Оливер оставить его? Нет. Не успел кристалл исчезнуть вместе с Кларком, как Оливер крепко ухватился за плечо Кента, и их вдвоём рвануло в пространственную воронку с бешеной скоростью. Кларк почти брезгливо сбросил руку Оливера. Квин не обиделся. Очевидно, что Кларк Кент рвал и метал. - Извини, Кларк, но я не мог оставить тебя одного. - Что ты наделал, - прорычал сквозь зубы Кларк. - Кларк, ты здесь без своих способностей, помнишь? Кларк не успокаивался. Оливер понизил голос, тон его стал примирительным. - Хэй, Кларк, я тебе пригожусь. - Ты ничего не понимаешь, - выдохнул Кларк. - Ты всё испортил. Оливер не успел ответить. Чёрные тени появились из ниоткуда. У них не было ни шанса. Кларк первым согнулся от боли. Оливер ничем ему не мог помочь. Не сейчас. Уже теряя сознание, Оливеру пришла в голову мысль, что, возможно, теперь после этого Кларк переменил своё мнение о его нахождении здесь. "Я тебе пригожусь, Кларк. Я тебе пригожусь." Когда Кларка закинули в клетку к Оливеру - обессиленного, избитого, Оливера пронзило чувство непередаваемой нежности. Хотелось укрыть Кларка, защитить от всего. Давненько Оливер не видел друга таким. Таким побитым. Может быть, уже слишком давно. Кларк неуклюже валялся в углу клетки. Не в силах пока ни встать, ни сменить положение. А ещё он молчал. И это было самое ужасное. Поддавшись порыву, Оливер приподнял Кларка и аккуратно уложил его голову на свои ноги, усаживаясь рядом. Конечно, фермерский гордый мальчик тут же попытался запротестовать. Но сил у него не было. А у Оливера они были. Пока ещё да. Очевидно, в фантомной зоне Оливеру придётся взять ответственность за них двоих, но он был этому рад. Может быть, здесь Кларк будет его слушаться. Может быть, ему придётся его послушать. Чтобы он выжил. Чтобы они оба выжили. - Сделай это, - одними губами прошептал Кларк, а, может быть, Оливеру это почудилось. Ведь кроме него никто не обратил на это внимания. "Сделай", - читалось во взгляде Кларка. Умоляющий, открытый, доверяющий, подчинённый. Кларк находился во власти Оливера сейчас. Но было ли это правдой? Кларк, измученный, истощённый битвой, стоял на коленях. Кровь стекала с его виска вниз. Разбитые губы. Кровоточащие раны на плече, кисти, ноге. Бой был настоящим. Этого требовал Зод. Их выживание. Фантомная зона. Весь этот мир. И Кларк. Вот, что было самое ужасное. Невыносимое. - Давай же, - Кларк сам упёрся грудью в острие меча. Оливер сжал зубы и нанёс удар. Выражение глаз Кларка стало для него непереносимым. Словно Оливер его предал. Словно Кларк верил в него, а он... А он... - Молодцы! Восхитительно! - захлопал в ладони Зод. И Оливер ненавидел его. О, как же он его ненавидел. Слепая ярость налетела ураганом, сметая всё на своём пути. Оливер хотел уничтожить этого мерзавца. И он его уничтожит... Слабая сейчас рука в нелепом и от того почти смешном захвате остановила Квина. Кларк смотрел на него с болью, но и с доверием. Поистине безграничным. Возможно, впервые Кларк, действительно, надеялся на него. И Оливер не мог подвести его. Меч упал на землю, а сам Оливер встал на колени, приветствуя Зода. Тот, улыбаясь, кивнул ему и перевёл всё своё внимание на Кларка. Зод обхватил подбородок Кларка, своего врага и сородича, своими цепкими пальцами, приподнимая его лицо, вынуждая смотреть на себя. Взгляд Кларка утратил теплоту. Он снова стал упрямым и непоколебимым. Даже перед скорой гибелью. На этот раз своей. Зод цокнул в разочаровании. - Я не хочу тебя убивать, Калэл, сын Джорэла. Но ты не подчиняешься мне. Почему? Ты не хочешь жить? - Просто убей меня, - прохрипел Кларк. - Я никогда не подчинюсь тебе. - Жаль, - прошептал Зод и выхватил свой меч. Кларк бросил взгляд на Оливера, и тот понял: время пришло. Он вскочил на ноги, поднимая свой брошенный на песок меч и выбивая им меч Зода из его руки. Пользуясь его секундным замешательством, Оливер сорвал кулон с прозрачным камнем с его шеи и бросился к Кларку. Крепко обхватывая его, чтобы не потерять. Мгновение. И они исчезли. Оставляя Зода в бессильной злобе встречать собственную гибель вместо ожидаемой кончины своего врага в лице Кларка Кента. Оливер с трепетом наблюдал за Кларком. Отмытый, переодетый в привычную футболку и джинсы, без единой царапины на своём превосходном теле, Кларк Кент ласково трепал свою старую преданную собаку Шелби по ушам. Солнце заходило, и его угасающие лучи красиво окрасили виднеющиеся в проёме амбара, служащего, очевидно, здесь окном, поля, дома и кожу Кларка. Как будто можно быть ещё красивее. Оливер не мог отвести от него взгляда. Он кашлянул, обращая на себя внимание. - С тобой точно всё в порядке, Кларк? - спросил он. Вновь ощущая прилив вины за то, что почти смертельно ранил Кларка в фантомной зоне. Ну и что, что Кларк сам об этом попросил. Даже если. Ну и что. Стоит ли говорить, что Оливер будет винить себя за это до конца своих дней? Простил ли его Кларк? Ведь простил? - Кларк? - осторожно спросил Оливер. Кларк перевёл на него свои чудесные небесные глаза. Шелби завиляла хвостом, требуя возврата внимания. - Всё хорошо, Оливер, - Кларк улыбнулся. Мягко, тепло, нежно. Словно солнце. Но он и был солнцем для Оливера. Возможно, с первой секунды их знакомства/встречи. И потом уже - навсегда. - Спасибо тебе, - добавил Кларк. - За что? - выдохнул Оливер. - За то, что не подвёл. "Не подвёл?" Мысли и чувства смешались внутри Оливера в безумный хоровод, грозя растоптать его. "Ведь я убил тебя, Кларк. Там, в фантомной зоне, я почти убил тебя." И, словно понимая или действительно понимая, Кларк вдруг очутился рядом с Оливером и легко положил свою теперь снова сильную ладонь на его плечо. - Я знаю, - сказал он. И снова улыбнулся. Заново, сильнее влюбляя в себя Оливера. Хотя, казалось бы, куда больше. - Спасибо. Спасибо тебе, Оливер. Кларк всё улыбался, Оливер молчал, а солнце умирало за их спинами. Чтобы вскоре вернуться, как вернулись и они. Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.