ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бэд бой (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Пожалуйста, не надо всех этих длинных слов, Что ты мне заготовил, я не учил основ. Не буду исправляться, я - такой один, Я понял одну истину: неплохо быть бэд бой. Ты про добро вещаешь, а сам идёшь в кино, Где ты спасаешь друга, творящего лишь зло. Глаза я закрываю и вижу лишь себя, Всё потому что рядом ты на цепи всегда. Оливер наслаждался струями душа после "трудового" дня. Образ Зелёной Стрелы был весьма утомителен, но репутация обязывала. Благодаря его геройскому амплуа он заводил таких друзей, какие никакому злодею не снились. Сила и власть - первое правило любого антигероя. Но в его случае это, скорее, хитрость и власть. Оливер умел быть как мягким, так и жестоким. Его школа жизни была сурова. Но и результат восхищал. Он нигде не прокалывался. Исключением стал Кларк Кент. Фермерский мальчишка, но уже нет. Наивный невинный парень...Или нет. Оливер вспомнил, как сладки на вкус губы Кларка. Как порочны и соблазнительны для затуманенного взгляда. И больше нет нужды прятаться или лгать. Кларк Кент стал камнем преткновения для воплощения многих его планов. Но больше нет. Нет. Вода приятно омывала всё его тело. Обнаженный и расслабленный Оливер Квин в случайном отражении зеркала был похож на ожившего Аполлона. Но он не был богом. Даже в лучшей своей форме. Но Оливер знал, что кое-кто другой, определенно, годился на эту роль. Он облизал губы. Пора возвращаться к пленнику. Вернуть сладостный привкус во рту из-за неизменной крови. Кларк Кент всегда был упрям. Томительные игры закончились. Оливер не хотел быть жестоким. Не сегодня. Но Кларк действовал ему на нервы. Он так дёргался, что Оливер беспорядочно кончил ему даже не на спину, а куда-то вбок, а так хотелось сделать всё аккуратно. Оливер сплюнул. Он не хотел прибегать к насилию. Кларк - не игрушка. Кларк - его любимец, его сокровище. Отчего же супермену так сложно примириться с реальностью? Быть на стороне Оливера Квина - значит, быть на стороне добра. Оливер ведь регулярно включал ему новости, поэтому Кларк не мог не знать, что нынче имя "Зелёная Стрела" стало символом добра и справедливости. А также надёжным и безопасным оплотом для всех супергероев. Правда, возможно, Кларка расстраивало, что все вокруг считали, что супермен покинул эту планету. Вместе с Зодом и его приспешниками. Кларк сам так сказал, лично попрощавшись с друзьями перед своим "отбытием". Ну и что, что Кларк остался на земле. Оливер его спас. Значит, Кларк только его. В тот момент, когда Кларк летел с крыши с кинжалом из синего криптонита в груди, чтобы, определённо, разбиться, именно Оливер был тем, кто подхватил его почти у самой земли, не давая испачкаться в грязи. Шёл ливень, людей не было, район был пуст. Где бы Кларк нашёл помощь, если бы не Оливер? Кларк не дышал, а Оливер менялся. Карие глаза стали чёрными. Зод проиграл, но тьма нет. Она лишь нашла к супермену другой путь. - Оливер, отпусти меня, - Кларк так устал. Господи, как он устал. От боли, что начиналась, а потом заканчивалась. А потом снова и снова. Замкнутый порочный круг. Оливер, широко расставив ноги, так чтобы его внушительное достоинство было видно Кларку в наиболее выгодном свете, понимающе улыбнулся, но покачал головой. - Не могу, - член Квина уже стоял по стойке смирно, в полной боевой готовности. Он не был каким-то огромным, чтобы Кларк пугался как школьник. Длиннее и толще, чем у Кларка, но это и было ожидаемо, наверное. Но он также был твёрдым, крепким, безжалостным. Кларк знал, что это означает. Много-много боли и ещё не меньше удовольствия, которое он также не контролировал, как и мучения от действия зелёного метеорита. Лучше бы он просто страдал. Тогда бы Кларк не чувствовал себя таким испачканным. На дне. Но Оливер ошибается, если думает, что однажды Кларк не разобьёт эти цепи - Кларк верил в это или мечтал? - Ты не такой, Оливер, - как часто он это повторял. Кажется, убеждая больше себя, чем бывшего друга. Потому что Оливер не менялся. Он не становился прежним. Как раньше. Он постоянно трогал Кларка. Иногда был ласков, хотя чаще жесток. Но Кларк был сам в этом виноват, так всегда говорил Оливер. Не надо было упрямиться. Может быть, тогда он даже смог бы сбежать, но Кларк не умел врать. Или он хотел остаться в этой клетке, в слепой надежде, что всё вернется на круги своя. Оливер сегодня был вопреки боязливому ожиданию нежным до слёз. Чернота из глаз ушла, губы были ласковыми, а уже привычные толчки осторожными. - Нет, я именно такой, Кларк, - повторял Оливер, вознося Кларке к вершине. - Я именно что такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.