ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правильно (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я в тьме затерялся из-за тебя, Я пытался быть светом, но не получилось. Неужели я тоже сойду здесь с ума? Может быть, я отравлен всем этим ядом? Без улыбки ты смотришь опять на меня, Я не враг и не друг, кто тогда я, скажи мне. Кровь по венам быстрее бежит, я тону, Я горю, но разве в любви умирают? У Оливера Квина был на редкость паршивый день. Но даже если бы он был прекрасным, Кларк Кент был тем, кто всегда портил ему настроение. Потому что в его присутствии у Оливера просто сносило башню. Особенно, когда Кларк выкидывал вот такие коленца. Но лучше бы он держал рот на замке со своими обвинениями во лжи и предательстве. И что он ещё там наговорил? Свой наивный бред, что ему подкинул явно кто-то другой, но это не оправдывало Кларка. Совсем нет. - Так вот как ты думаешь обо мне, Кларк? Даже о нём ты думал лучше. Кларк моментально взвинтился. Оливера бы стошнило прямо на пол, если бы он благополучно не пропустил завтрак. Ведь даже имени не прозвучало, а Кларк, этот тугодум и простак по своей натуре, сразу всё понял. Конечно, ведь младший Лутор был его любимчиком. Сколько раз Кларк спускал ему с рук его всевозможные преступления? Не иначе как тот был избранным. - Не смей упоминать Лекса! Он не имеет к этому никакого отношения! - Да? И кто из нас лжец? - Оливеру хотелось задеть Кларка. Но кажется это был не тот случай. Кларк смотрел на него с презрением, которое так ему не шло. Что просто руки чесались убрать это выражение ударом кулака. Кларк тем временем продолжал нести свою излюбленную чушь. - Ты пересёк черту, Оливер. Ты... - Заткнись! Заткнись! Заткнись! Кларк тут же замолк. Но не прошло и минуты, повторил попытку. - Оливер... Но с Квина было довольно. Он покрутил головой, сбрасывая напряжение, словно решение уже принято и больше нет причин тревожиться. Или же это лишь означало, что Кларк довёл его до кипения. Но оно вопреки его недавнему воплю было не яростно-горящим, а холодным, словно вылитым из прочной стали и безжалостным. - Ты что, действительно, не понимаешь? Я ещё и не начинал. Но, думаю, я начну прямо сейчас. И с этими словами Оливер активировал зелёный криптонит, встроенный в стены его пентхауса. Кларк предсказуемо упал, охая от боли. - Я не пересекал черту, Кларк. Но теперь...Ты сам меня вынудил. Кларк стонал от боли, пытаясь подняться с пола и проигрывая. Но это нельзя было назвать даже прелюдией. Оливер задумчиво начал играть с пряжкой ремня на своих брюках. Слишком много вещей он бы хотел сделать. И сделает. Но список так огромен. С чего бы начать? Ремень упал на пол. Вжикнула молния. Кларк испуганно поднял на него взгляд. Небесные глаза обещали рай. Правильно. Правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.