ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя не оставлю (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я не могу отдать тебя ему, Но также ты по-прежнему не мой. Мне кажется, я знаю, что хочу, Но я тебя ни разу не поймал. Мне слишком больно на тебя смотреть, Ты шаг назад и снова слово "нет". К тебе приблизился, но я один стою, Он умирает, а я хохочу. Ты говоришь, что просто ты герой, Спасаешь каждого, а вовсе не его. Я понимаю, ты ведь с детства лжец, Но я не буду принимать и отдавать. Ты - мой, а не его, Ты - мой, ты - мой. - Нет! - закричал Кларк, видя, как вспыхивает машина, в которой находился Лекс. Он ринулся спасти его, но отчего-то суперскорость покинула его. Он с трудом сделал шаг, и ещё один, и ещё. Сзади него раздался свист выпущенной стрелы, и Кларк не смог увернуться даже на дюйм. Адская боль пронзила его спину, и он упал. Но хуже этой боли была боль от понимания, что Лекс мёртв. И это его вина. Он не спас. Он не смог. Он бросил его как и тогда в крепости. И неважно, что нападающим всегда был Лекс, а не Кларк. Из них двоих сверхъестественной силой обладал только Кларк. Только ему была не страшна смерть. Даже если она действительно случится. Но люди не должны умирать. Во всяком случае, не на глазах Кларка Кента. - Нет, нет, - всё повторял и повторял Кларк. Не в силах оторвать взгляд от пылающей машины. Рядом с Кларком на колени опустился Оливер и сказал. - Мне жаль, что так вышло, Кларк. Кларк отвернулся от Оливера, отгородился от него всем сердцем, не смотря на него, не желая видеть его. Потому что он знал, что если сейчас посмотрит на своего друга, то возненавидит его. И он не был уверен, что готов принять эту ненависть. Кларк не хотел снова спускаться в тьму. Или он уже в ней. Машина догорала, и Кларк немного пришёл в себя. - Освободи меня, Оливер, - тихо сказал он. Но Оливер покачал головой. - Я не могу. - Ты же не оставишь меня здесь вот так? - не мог поверить Кларк. Но ответ Оливера был гораздо ужаснее, чем его предположение. - Конечно, нет, - улыбнулся Оливер. Он медленно огладил щёку Кларка, испытывая непередаваемое чувство долгожданного удовлетворения. - Я не оставлю тебя, Кларк. Я больше никогда тебя не оставлю. С этими словами Оливер ударил Кларка с такой силой, что из его глаз посыпались искры. Теряя сознание, Кларк успел подумать о том, что, наверное, на Оливере тоже был зелёный криптонит, но он упустил это из внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.