Ошибка (Оливер/Кларк)
7 сентября 2021 г. в 12:16
(pov Оливер)
Я глажу наконечники,
В них моё спасение,
В них моё безумие
И в них моя любовь.
Нет, я не убью тебя,
Они просто падают,
А внизу я буду,
Чтоб подхватить тебя.
Стрела с зелёным наконечником вонзилась Кларку Кенту точно в спину.
Кларк, давно не испытывавший такой боли, мгновенно ослаб. Он неуклюже завалился на бок.
- Оливер, что ты делаешь?
Словно какой-то сон или, точнее, кошмар. Оливер Квин медленно и как-то хищно приближался к нему.
Кларк испугался? Нет. Конечно, нет.
- Кларк, а тебе не надоело всегда задавать один и тот же вопрос? Разве не очевидно? Я останавливаю тебя.
Оливер говорил хоть и с сарказмом, но привычная грубая забота по-прежнему жила в нотках его голоса. Кларк и сам сталкивался с помутнением рассудка. Метеориты, влияние, да мало ли что. Поэтому он был убеждён в том, что знает Оливера. Он всегда его знал. Оливер Квин - его друг. Его лучший друг, наверное, со времён окончания школы в Смолвиле.
Пусть Кларк, возможно, и неумело или даже скорее прохладно выражал свою привязанность, но лишь потому, что Оливер и без того знает всё сам. Ведь так? Но, кажется, нет.
Кларк в очередной раз придумал себе свой собственный мирок, который оказался лишь его фантазией. Но ведь этого не может быть. Не может быть...
- Оливер, ты совершаешь ошибку.
- Я уже её совершил, Кларк. И давно. Ты - моя ошибка. Моя самая большая ошибка в моей чёртовой жизни, Кларк. И я намерен её исправить.
- Ты хочешь убить меня? - Кларк не мог поверить своим ушам.
Оливер рассмеялся. Кларк никогда не умел читать его. А, может, просто не хотел.
- Я усмирю тебя, Кларк. Вот, чего я хочу. Не уничтожения, а владения.
Впервые за время общения с Оливером Кларку стало страшно.
И Оливер это понял. И ему это понравилось.