ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заботливый (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я приехал в Метрополис, Чтобы начать всё с начала. Но начало - это Для кого-то конец. Я шучу, а ты снова Не смеёшься, дурашка. Вот и правило, Ну ты ведь правильный. Нельзя смеяться над тем, Кто любит, влюблён и всерьёз. - Ну как там твои дела? Успел спасти несчастных сирот или убогих и сирых? - Оливер не то что бы издевался, но сарказм проскальзывал. Однако, Кларк, очевидно, привык к этому. Ну или оброс бронёй. - Остановил пожар в высотном здании по пути сюда, - Кларк скромно потупил глазки. Не хвастается или хвастается? А какая разница? Главное, не врёт. И то хлеб. - Молодец, Кларк! Отлично! - Да...Спасибо, Оливер. Кажется, Кларк воспринял похвалу серьёзно. Оливер был удивлён, но и также сражён. Стоит ли говорить, что его сердце забилось чаще? Такой Кларк был очень милым... Мысли Оливера потекли в другом русле. Жар. Дрожь. Чёрт... - Оливер, ты в порядке? Ты покраснел, - Кларк встревожился. В другое время Оливер бы восхитился нежданной заботой друга, но сейчас это было не к месту. Не вовремя. Опасно. Контролировать желание 24 часа в сутки - легко ли? Иногда Оливеру Квину казалось, что он живёт в аду. И, может, так оно и было. - Приболел, кажется, - еле выдавил Оливер, сдерживаясь. - Лечись, - с серьёзным видом заявил Кларк и важно отпил из кружки. Это насмешило Оливера и позволило ему остыть. Господи, спасибо тебе! - Ты такой заботливый, Кларк, - съязвил Оливер. На что Кларк просто отмахнулся. Как и всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.