ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты в порядке? (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Любовно стрелы разложу И мысленно проговорю: "Сегодня пятница опять, Сегодня я иду играть". А ты у нас другой герой, Ни разу ты не выходной, Не устаёшь и не кричишь, Если в беду вдруг угодишь. А время то идёт, летит, И я боюсь всё пропустить, Недосягаемый герой, Сегодня я буду с тобой. Стрела вонзится прямо в цель, В ней моя честь и моя боль, Ты упадёшь, крича: "За что?", Глупый вопрос: за всё, за то. - Ты в порядке? Как так получается, что Кларк и спрашивает, и утверждает? Наивный фермерский мальчик. Но, нет, уже не мальчик. Оливер окинул быстрым взглядом всю фигуру Кларка. Тело бога, не человека. Конечно, Кларк должен был оказаться гостем с другой планеты. Но всё же он был уже далеко не первый пришелец, которого воочию наблюдал Оливер Квин, и он по-прежнему не знал в своей жизни никого лучше него. Кларк Кент - мальчик-не мальчик, бог даже среди богов, не человек и в то же время не было никого человечнее. Так всегда считал Оливер. И он верил в это. И он знал это. Но теперь он также знал, что Кларк Кент - жесток. Жесток к нему. Так долго. И - прямо сейчас. Кларк занервничал, ведь Оливер не отвечал. Но что Квин мог ему ответить? Ложь или правду? Но что могут слова? Хотя, кажется, многое. - Как же я тебя ненавижу, - глухо проговорил Оливер. - Я так тебя ненавижу, Кларк. И это было правдой. Такой ошеломляющей и абсолютной истиной в эту самую минуту. Миг откровенного признания или же неожиданного открытия. - Ты в порядке? - спросил Кларк, чувствуя себя чрезвычайно глупо. Слишком заезженная фраза, чтобы чувствовать себя хорошо после неё кому бы то ни было. Кларк беспокоился. Кларк, на самом деле, беспокоился. Сильно. Но он не знал, что ещё сказать. И надо ли. И можно ли. Да, их с Оливером связывает уже немало непростых лет, множество общих дел, разговоры, звонки, враги, друзья. И в то же время их вместе не связывало ничего. Постоянно тщательно подбирать слова - это норма для дружбы? Разве? Кларк любил Оливера Квина. Иначе бы зачем он постоянно рисковал ради него своей жизнью? И в то же время, что такое любовь? Лекс научил Кларка в своё время, что друзья бьют больно. Но был ли Оливер Квин другом Кларку, или он был чем-то большим? Кларк уже было собрался сбежать, как вдруг услышал. - Как же я тебя ненавижу. Оливер смотрел на него злыми глазами. - Я так тебя ненавижу, Кларк. Кларк Кент был пятном, суперменом, спасителем, человеком из стали. И он больше не был ребёнком. Он больше не был слабым и неопытным. Бесстрашный непробиваемый Кларк Кент. Но куда же делась его броня? В глазах защипало, но предательских слёз не случилось. Кларк контролировал себя. Он кивнул Оливеру и исчез. Молча. Слов не было или их было слишком много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.