ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Поговорим, Кларк?" (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Нет, это не выбор, это решение, Которого мне больше не избежать. Ты мне очень нужен, но я тобой предан, И тёмная сущность вызовет во мне страх. Наверное, долго был хорошим я парнем, Наверное, в какой-то момент я поверил себе. Хорошие не хотят никого подвести К черте, где прощание с миром случится И в пропасть в любом случае каждый летит. Я тебя не спасаю, наоборот, я подталкиваю, Потому что в падении лишь ты станешь моим. Челюсть болела после столкновения с кулаком Кларка. И это ещё легко отделался. Но Оливер ни о чём не жалел. Кларк совершил ошибку. И совершит её снова. В этот раз, возможно, непоправимую. Все отвернутся от него. Все, кроме Оливера. Ведь именно этого и всегда хотел Оливер. Чтобы Кларк был только его. Во всех смыслах. - Я думал, что уничтожил все склады, - прохрипел Кларк. Оливер забрал у него красный криптонит, который сам же и подложил, но заменил его зелёным. Не стопроцентная защита, но всё же. Не то что бы Оливеру нравилось видеть Кларка беспомощным, но уверенности это ему прибавляло. - Ты и уничтожил. Остался только мой, - ответил Оливер. - Зачем? - А "почему" тебя не интересует? - Здесь и знать нечего. Я ошибся в тебе! Ты мне больше не друг! - крикнул Кларк, собравшись с угасающими силами. Предсказуемо. Ожидаемо. Но всё равно больно. Самообладание Оливера таки дало трещину. Он нажал на клавишу усиления метеоритной защиты. - Ты остынь, Кларк. Потом и поговорим. - Меня найдут! Оливер, это закончится раньше, чем ты думаешь! - Наивный Кларк и его безграничная вера в людей, - ухмыльнулся Оливер. - Никто не придёт. Не сейчас. Ни завтра. Может быть, когда-нибудь, но не сегодня. Падшие герои никому не нужны. Кроме меня. Квин закрыл дверь. Отрезая себя от пленённого супермена. Кларк что-то ещё кричал, но Оливер знал, что скоро его силы иссякнут и тогда. И тогда и - "поговорим, Кларк"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.