ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Извинение (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я встретил тебя слишком поздно, Сейчас ты боишься всего. Встреч, разочарований, Отношений, даже себя. Не думай, меня не обманешь, Желание это - твоё. Опять вина камня и рока - Вот в чём твоя беда. Боишься открыть своё сердце: "Что будет, а что если то?" Но тебя я не осуждаю, Я сам был таким всегда. Но время теперь другое, И я хочу другого тебя. Или, конечно, лучше Просто скажи мне "да". Но я встретил тебя Слишком поздно... - Прости, - слишком тихо, слишком неуверенно, слишком мало. Сейчас и всегда. Но сейчас особенно. - Прости? - брови Оливера неумолимо поползли вверх. - И всё? Не слишком ли это даже для тебя, Кларк? Кларк молчал, а Оливер очень быстро распалялся. - Ты подмёл мной улицы Метрополиса, ты обрушил мои акции, ты вступил в сговор с моим врагом. И ради чего? Или лучше будет, если я скажу ради кого, Кларк? - Ну если ты не хочешь выслушивать мои извинения, - бросил Кларк, направляясь к выходу. Этого Оливер стерпеть не смог. Хватит. С него хватит. Оливер подлетел к Кларку и швырнул его в стену. Тот хотел было замахнуться, но силы внезапно его покинули. Оливер подошел ближе, и Кларк с ужасом понял, в чём причина его падения. На указательном пальце Оливера Квина притягивало взгляд кольцо с зелёным метеоритом в центре. Кларк сразу узнал его. Кольцо Лекса Лутора. - Ты неправильно извиняешься. Ты всё делаешь неправильно, Кларк, - Оливер сжимал шею Кларка, с какой-то безудержной радостью ощущая, как сила в его руках возвращается к нему. Не потому что Оливер стал суперменом или что-то вроде этого, но потому что Кларк стал столь беспомощен. Оливеру бы ужаснуться. Но прямо сейчас, в этот миг, это чувство, что он испытывал - оно было восхитительно. - Это кольцо, - прохрипел Кларк. - Оно не твоё. - Узнал, - с волной злобы рушились все барьеры. Оливер наотмашь ударил Кларка. Голова его дёрнулась словно болванчик. - Я же сказал, Кларк, - зло повторил Оливер. Он знал, что не остановится. Хотя бы потому, что он ещё не начал. - Ты неправильно извиняешься. Но, не бойся, я ведь твой друг, я научу тебя, как делать это правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.