ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я такой же (Оливер/Кларк, Лекс/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Стрела - моё оружие, Стрела - моя любовь. Но яд вонзится в кожу, Отравлен я всерьёз. Корчусь в немой агонии, Кричу: "Спаси меня!" Но ты меня не слышишь, Ты слеп ко мне всегда. Сорвав с себя одежду, Я погружаюсь вновь. Напиться очень хочется, Текила или скотч. Дрожу от наслаждения В преддверии тебя. Стрела - моё оружие, Но ты - моя мечта. Смеяться над собой можно было вечно. Но смех этот был бы горьким, противным, мерзким. Оливер Квин знал Лекса Лутора. Знал его слишком хорошо, чтобы верить, что кто-то может искренне доверять мерзавцу. Однако, нашёлся чудак. Кларк Кент защищал Лекса Лутора. Кларк встал грудью перед Оливером ради него. Как такое могло произойти? Почему это вообще случилось? Ненависть Оливера к Лексу возросла в разы. - Отойди, Кларк, - процедил он. - Немедленно. - Нет. Упрямый, бестолковый Кларк. Оливер не для того сбросил маску, чтобы потерпеть поражение. - Кларк, не будь глупцом. Отойди. Но Кларк упрямо мотал головой. И смотрел. Так смотрел. Словно разграничивал. Две стороны, на одной из которых был он, но не с Оливером. За спиной Кларка Лекс Лутор, в которого всадили две зелёные стрелы, силился подняться, стремясь не только спасти свою жизнь, но и, как подозревал Оливер, не упустить ни капли из шоу под названием "Секреты Кларка Кента". "Он же убьёт тебя, дурак, - Оливер с жалостью глядел на Кларка, проглатывая слова, но не в силах контролировать свои мысли. - Он узнает твой секрет, и это станет твоим концом, дурачок." Спасти Кларка или себя? Довести дело до конца было необходимо. Ведь Оливер Квин раскрыл своё инкогнито. Лекс Лутор не из тех, кто прощает. Но и Оливер был таким. Поэтому...Поэтому... - Отойди, - Оливер не заметил, но тон его голоса изменился. Он стал не просто решительным, а пробивающим насквозь. То, что он скажет, произойдёт. И никто и ничто не смеет этому помешать. Даже Кларк. Оливер, не дождавшись согласия на своё предложение, выпустил стрелу, должную бы стать финальной для Лекса Лутора. Она попала в цель. Но не в Лекса. Кларк закричал. В глазах Лекса появилось недоумение. "Ты знал о способностях, но не о его слабости?!" - вдруг нестерпимо захотелось проорать Оливеру ему прямо в лицо. Но шоу ещё не закончилось. Пусть смотрит и делает выводы. Оливер расчехлил новый колчан и выпустил для верности в Кларка дополнительную парочку стрел. "Если добавить ещё несколько , - подумалось Квину. - Он станет похож на ежа." Кларк перестал кричать. Слабые стоны - это всё, на что он был теперь способен. - Всё ещё жаждешь спасти его? - Оливер кивком головы указал на Лекса. - Но ради чего? Разве он спасёт тебя? Кларк отказывался смотреть на Лекса, и это не устраивало Квина. Он силой повернул голову супермена в сторону Лутора. - Смотри. Смотри на него. Видишь его взгляд? Он желает мщения или в любом случае захочет его. Он уничтожит тебя, Кларк. Оливер мазнул губами по уху, кажется, своего уже явно бывшего друга, с трудом удерживая себя от куда более явственных поползновений. - Я знаю Лекса Лутора. Я всегда его знал, - горячечным шёпотом дышал на Кларка Оливер. - Он не простит тебя. Он никогда не прощает. Я это знаю. "Потому что я такой же, - следом, мысленно. - Я такой же, Кларк." - Оливер, остановись, - простонал супермен. Как часто Оливер это слышал в свой адрес, как часто Кларк это повторял и не только ему? Лекс смотрел на них жадно, не отрываясь. Точнее, всё его внимание было приковано к Кларку, но Кларк упорно отводил взгляд. Несмотря на насильную, грубую фиксацию его головы, глаза его упорно смотрели в пол. Квин не мог добиться послушания, и это его бесило. Знал ли он тогда, в этот момент, что это не предшественник, но начало его безумия? - Ты всегда так боялся, что он узнает о твоём секрете, Кларк. Почему ты не боялся этого? - Оливер стянул руки Кларка верёвкой, которую всегда носил при себе, будучи в образе Зелёной Стрелы. - Думаешь, он не думал о таком? Думал. Но ты - мой. Оливер расхохотался, поймав ненавидящий взгляд Лекса. Он не собирался причинять вред Кларку. Просто карты биты, и не в его планах проиграть. - Кто здесь?! Отзовитесь! - за дверями послышался топот приближающихся ног. - Как не вовремя, - цокнул языком Оливер. Он поднял Кларка на руки. Нелёгкая ноша, но своя. Как говорится - "и это всё моё". "Да, моё. Моё", - Оливер торжествовал, не понимая, не осознавая ещё, что это не столько он, сколько празднование самой тьмы. Тьмы, которой он был отмечен. - Сегодня тебе повезло, Лекс, - небрежно сказал Оливер перед тем, как выпрыгнуть из окна небоскрёба, в котором они находились вместе с безвольно перекинутым через плечо обессиленным и обездвиженным Кларком. Лутор, очевидно, весь кипел от ярости. Что ж, его право. Оливер ухмыльнулся. Не зная, не замечая, что его глаза прямо сейчас абсолютно чёрные. Немигающие. Чужие. - Но я знаю тебя. Я знаю тебя, Лекс Лутор. И поэтому приду за тобой. "Потому что я такой же как ты. Или хуже. А ещё потому что Кларк - мой. Понимаешь? МОЙ."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.