ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клетка (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Ты мне доверяешь С каждым днём всё сильнее, И я начинаю бояться себя. Мне всё сообщаешь, А я должен выслушивать, Когда я хочу разложить здесь тебя. Со мной расслабляешься, Хотя я напряжённее, В начале я был совсем не таким. Сейчас подбираю слова или действия, Я продумал всю встречу, Ведь я - господин. Ещё ты не знаешь Или не понимаешь, Требуя много, нельзя мало отдать. Я был твоим преданным псом Слишком долго, Настала пора долги собирать. - Оливер, что ты делаешь? - Кларк не мог поверить в происходящее. - А на что это похоже? - Оливер деловито проверял надёжность криптонитовой клетки. - Выпусти меня немедленно! - закричал Кларк, ударив по прутьям. Те сразу засветились зелёным. И Кларк упал от вспышки боли. - Конечно, выпущу. Кларк поднял глаза, полные надежды, которая тут же сменилась волной яростного возмущения, когда Оливер добавил. - Когда придёт время. И Оливер не лгал. Это время придёт. Когда Кларк будет готов. К тому, чтобы принять его. Как господина. Как хозяина. Как партнёра. Как свою судьбу. И к чёрту Лекса Лутора. Но стоит сказать ему "спасибо". Лишь благодаря его разработкам Оливер и сотворил себе такое "чудо" - клетку для супермена. Клетку, способную удержать Кларка Кента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.