ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не в порядке (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я весь горю, Пожалуйста, спаси меня. Ты же герой, Мой потуши пожар. Тебе не страшно умирать, А я боюсь идти. Туда, где берут Плату за грехи. Я корчусь в муках, Как этого не видишь ты? Я погибаю, А тебя всё нет. Ты смотришь каждый раз В другую сторону. Спаситель жизней, Но вовсе не сердец. П.С. Идёт спаситель, И придёт конец? Я весь горю, Пожалуйста, спаси меня. - Всё в порядке? - спросил Кларк. И Оливера передёрнуло. Не столько от вопроса. Сколько от тошнотворной жалости в голосе Кента. Участливый Кларк - что может быть хуже? "Да", - хотелось сказать, но Оливера буквально прорвало. - Нет, не в порядке. Ничего не в порядке, Кларк. И это всё из-за тебя. - Что? - Это всё и всегда из-за тебя. Ты всё портишь. Меня тошнит от тебя. Ты невыносим. Я ненавижу тебя. "Я люблю тебя, я страдаю без тебя, ты - это моё всё, я хочу тебя, я боготворю тебя. Я люблю тебя, Кларк Кент. Я, правда, очень люблю тебя." Почему Оливер думал одно, а сказал другое. Но, наверное, все так делают, даже Кларк, потому что он вдруг улыбнулся, казалось бы, ничуть не обидевшись, и ответил. - Хорошо. - Хорошо? - Да. Мог ли до этого Оливер представить себе, что будет любить Кларка ещё сильнее. Но это случилось. "Хорошо", и Оливер безнадёжно пропал. Похититель сердец - Кларк Кент, всеобщий спаситель. "Как насчёт моего сердца, Кларк? Ты спасёшь его? Спасёшь меня от себя собой?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.