ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не Лекс (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Что я ищу в твоих глазах, Зачем иду я за тобой. Бужу я зверя в тишине, Ведь я хочу, чтоб ты стал мой. Разрезы вдоль и поперёк, Жестоким я учусь быть впрок. Тебя хочу я не сломать, Но разобрать и вновь собрать. Довольно ты играл со мной, Пришла пора платить долги. Я говорил, что всё моё - твоё, Но я же врал. Что я ищу в твоих глазах, Зачем иду я за тобой. Бужу я зверя в тишине, Ведь я хочу, чтоб ты стал мой. Кларк только вошёл и тут же скорчился от боли. Вся комната была словно пропитана криптонитом. Откуда-то взявшийся зелёный свет подтверждал это. Но кто мог сделать такое? Лекс? Но это был не он. Это был человек, от которого подобного Кларк меньше всего ожидал. - Как тебе моё новое изобретение, Кларк? - улыбнулся Оливер, не скрывая удовольствия. - Что с тобой? - не мог поверить Кларк. - Ты что-то принял? Или тебя заставляют? Но, Оливер, ты не такой. Оливер хмыкнул, спускаясь к Кларку словно король. - А какой я, Кларк? Оливер не отрывал взгляда от Кларка и явно ждал ответ. - Ты - хороший. Ты - герой, Оливер, - Кларк был уверен. Вот сейчас Оливер очнётся. Освободит его. И всё будет по-прежнему. Оливер расхохотался. А потом присел на корточки, чтобы коснуться Кларка и размазать кровь по его щеке от острия на кольце из зелёного метеорита, которое Оливер так и не вернул на место. Кольцо Лекса Лутора. - Таким ты меня видишь? Даже сейчас? Но ведь я не такой. - Ты не Лекс. Очнись, - прошептал Кларк. Боль всё усиливалась. Голова была как в тумане. - Я - не Лекс, - согласился Оливер. - Я - Оливер Квин. И я покажу тебе, что это имя гораздо более великое и опасное, чем Лекс Лутор. Оливер надавил Кларку на шею, и он таки потерял сознание. Чтобы очнуться в аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.