ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь или война (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я пытался бороться, Но это безумие, Это заразно, Это болезнь. Он смотрел на тебя Словно был одержимым, А теперь одержимость - Моя новая тень. И я помню, чем кончилась Для него эта песня, Но я же не он, Я стремлюсь побеждать. А ещё не желаю Ни с кем я делиться, И, конечно, уж точно Никого заражать. Я пытался бороться, Но это безумие... Впервые Кларк спал у Оливера. Точнее, был в обмороке. И это было прекрасно. Оливер не хотел терять ни единой секунды. И поэтому не отходил от Кларка ни на шаг. Во сне лицо героя было настолько умиротворённым и по-детски юным, что хотелось плакать. Ведь Оливер желал нарушить этот покой, забрать эту невинность так сильно, что подрагивали пальцы. - Кларк, - тихо шепнул Оливер, но друг не отзывался. - Кларк, Кларк, Кларк, - Оливер повторил несколько раз с разной интонацией и с интервалом в несколько минут, но Кларк не отвечал. И тогда Оливер решился. Оголил Кларка, расстегнув строгую офисную рубашку, столь привычную в последнее время. Кожа Кларка была потрясающей. Горячей, нежной и шёлковой. Наверное, даже у младенца не получится победить в этом конкурсе: "Мистер Потрясающая кожа". Господи, да в Кларке всё было потрясающим. Глаза, губы, волосы, кожа, тело. Оливера начало потряхивать от возбуждения. Не выдержав, он как сумасшедший начал лихорадочно вылизывать Кларка - шею, грудь, живот. Ещё миг, и Оливер совершит нечто непоправимое. Он сделал шаг назад. И тут пришло сообщение. На телефон Кларка. Оливер прочёл. - Кларк, давай встретимся. Скажи только, когда удобно и где, - Лекс. Башню снесло окончательно. Как долго это уже длилось. Кларк врал. А Оливер делал вид, что не знает. Кларк всё ещё не двигался, и тогда Оливер принял решение. - Нигде и никогда, - ответил он Лексу. А затем одел на свой палец зелёное кольцо, а на запястья Кларка специальные браслеты со скрытым в них зелёным криптонитом - на всякий случай. И решительно взялся за ремень брюк. И будь что будет. Только любовь или всё же война.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.