ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я с тобой (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Ты хмуришься как медвежонок, Порой, рычишь ты на меня. Возможно, даже и ударишь, Но я опять прощу тебя. Твои сомнения и страхи Как на ладони для меня. Я очень часто вижу слабость В твоих глазах, в твоих губах. За силой мало кто рассмотрит того, Кто жаждет быть спасён. Ты не кричишь: "Мне помогите!", Но не бойся, ведь я теперь всегда с тобой. Кларк понятия не имел, что делать. Его не пугало отсутствие сверхспособностей. Не в первый раз. И даже если в последний... Его страшила неизвестность и внутренний страх. Раньше его поддерживали родители, потом - друзья, а теперь он совершенно один. И так будет всегда? Кларк не хотел задумываться, ведь такие моменты случались редко. Но вот снова. Он словно ребёнок, не знающий, куда ему идти. И он, действительно, этого не знал. Избитый и почти не евший уже три дня. Кларк словно стремился не к своему спасению, но к окончательному падению. Не способный ни убить, ни украсть ради себя, Кларк искренне не знал, что ему делать. Просто умереть? - Эй, мужик, а ну, вставай. Развалился, тварь. Иди работать. Кларка грубо разбудили, подтолкнув пинком ноги. Грязный твёрдый сапог больно ударил в живот. Его скрутило. Кларк никак не мог собраться, но ему не дали времени. Жёсткий удар пощёчин. А потом и кулака. Из носа пошла кровь. Не самая сильная боль, что испытывал Кларк, но, определённо, одна из самых противных. - Не работается? Ну, значит, поработаешь по-другому. Кларка опять толкнули. И кто-то сел на него с размаху. Прошла, наверное, минута прежде, чем Кларк сообразил, в чём дело. Рубашка уже была разорвана в клочья. - Что? Нет, - Кларк задёргался. Но сил не было совершенно. Вот теперь Кларк, действительно, был ребёнком. Конечно, он знал, что бывают такие отношения. Ещё в школе он наткнулся в туалете на двух целующихся парней. Но всё это прошло как-то мимо него. С его заботами ему не было до этого никакого дела. Он жил в мире, где этого не было. Во всяком случае, это не касалось его. А вот коснулось. - А ты смазливый. Надо было сразу подобрать тебе работёнку по плечу, - ухмыльнулся злодей и решительно схватился за брюки Кларка. И тогда Кларк закричал. Но получился какой-то хрип. Кларк никогда раньше не звал на помощь. Никогда. Никогда... "Но, пожалуйста, кто-нибудь спасите меня!" Оливер бил беспощадно. Руками, ногами. Ярость, что бушевала в нём, не поддавалась описанию. Оливер был готов к тому, что у Кларка проблемы, но то, что он увидел... Оливер позволил монстру внутри него выйти на свет. Даже если Кларк будет его порицать за это, сейчас это не имело значения. И Оливер продолжил. И если мужчина умрёт, Оливер не расстроится. Скорее посетует, разочаруется, ведь ярость всё ещё никуда не ушла. - Оливер? - позвал Кларк. Проснуться в его постели даже после спасения им всё-таки было как-то неожиданно. Все раны исчезли. Одежду ему сменили. В физическом плане Кларк был в порядке. Но чувство опустошённости не желало уходить. - Я здесь, - вошёл Оливер. - Кларк, лежи. Ты...О, ты уже в порядке? Кларк хотел сказать, что "да", и так оно и было, но какой-то внутренний ком мешал ему это сделать. Боясь выдать свои истинные чувства, Кларк послушно откинулся на подушки и сказал. - Пожалуй, ты прав, я посплю ещё немного. Намереваясь сбежать отсюда, как только Оливер выпустит его из вида. Оливер смотрел слишком внимательно, пугающе пристально. И вдруг без улыбки произнёс. - Давай-ка, и я с тобой. И не успел Кларк возмутиться, как Оливер лёг рядом и даже обнял Кларка одной рукой. Будто Кларк разрешал. Но Кларк не мог вымолвить ни слова. Почему-то очень хотелось плакать. Но ведь ему давно не пятнадцать. Кларк закрыл глаза, притворяясь спящим. Удалось ему это притворство или нет, но Оливер вдруг прижался к Кларку всем телом, уже без стеснения и уж точно без стыда, обнимая и укрывая его полностью. Его шёпот обжёг Кларка словно огонь. - Всё хорошо, Кларк. Я с тобой. Теперь всё хорошо. И тогда Кларк всё-таки заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.