ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Понимание (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Почему я снова смотрю на тебя, Почему я снова ищу тебя взглядом. Почему я должен всегда знать, Где ты находишься. Почему твоё мнение так важно для меня, Почему твои слова ранят и исцеляют меня. Почему без твоего одобрения Мне становится плохо. Почему твоё несогласие так ударяет меня, Почему из всех я выбираю тебя. Почему я прощаю тебе всё, Почему я не могу отказать тебе. Почему я завидую всем, Кто с тобой. Почему я такой слабый с тобой, Когда ты отталкиваешь. И такой сильный, когда Ты мне доверяешь. Почему от твоих слёз у меня болит сердце, А от твоей радости счастлив и я. Почему я ненавижу его, Стоит лишь упомянуть его имя. Почему я кричу на тебя, Когда ты защищаешь его. Почему я стремлюсь к тьме, Когда ты ищешь его. Потому что светом его не победить, Потому что так я тебя потеряю. Или ты никогда не был моим? Но всё изменится. Ведь так, Кларк? Ведь ты будешь моим? Как много лет прошло с тех пор, как он произнёс те роковые слова. А, может, недель, дней. Или даже всего лишь часов. Но всё изменилось бесповоротно. Для Оливера. А, значит, и для Кларка. Для них обоих. "Я убил Лекса Лутора", - зачем он произнёс эти слова? На что он надеялся. Оливер не знал сейчас. Неужели он так не совладал с собой или же был столь слеп. В вопросе выбора Оливер никогда не значился первым в списке Кларка. Оливер не слабый, его не нужно спасать. Оливер не беспомощный, и Кларк знает это. Он уверен в этом, и потому рядом с Кларком Оливер всегда один. Но, возможно, всё дело в том, что Оливеру нужно было иное исцеление. Оливеру нужен был Кларк. Не его способности. Силы. Помощь. Он сам. Оливер нуждался в Кларке. И поэтому сказал: "Я убил Лекса Лутора", чтобы узнать, что больше спрашивать не будет. Когда наступит его время выбора, когда наступит тьма, Оливер откроет своё сердце, чтобы взять то, чего всегда хотел. Или кого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.