ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Право Оливера Квина (Оливер/Кларк, Зод/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я не знаю, куда идти, Если ты не рядом со мной. Я не знаю, куда приду, Если ты не будешь со мной. Отзови мои корабли, Я хочу только вслед за тобой. Многого я не попрошу, Только быть мне всегда с тобой. Я не знаю, куда идти, Если ты не рядом со мной. Я не знаю, куда приду, Если ты не будешь со мной. - Новая мода? - Оливер моментально заметил изменение во внешнем виде Кларка. Другой плащ, походка, даже брюки. Не то что бы кардинальные изменения, но Оливеру бросалось в глаза. - Какой ты, однако, забавный, - Кларк усмехался. Нет, Оливеру не почудилось. - И бесполезный. - Хэй, Кларк, полегче на поворотах, - возмутился Оливер, но больше сказать или уж тем более сделать он не успел. Его подняли в воздух, а потом швырнули об стену. Кларк не пытался убить, иначе Квин был бы уже мёртв. Но всё равно ощущалось болезненно. Как минимум гематома ему обеспечена. - Встал не с той ноги? - прохрипел Оливер, откашливаясь. В боку пульсировало. - Или, наконец, смог напиться? - Скорее, наконец, протрезвел, - Кларк толкнул Оливера носком ботинка. - А теперь ты мне скажешь, где находятся твои склады с зелёными метеоритами, или я убью тебя. Или, может быть, её? К Оливеру не вовремя зашла Хлоя Салливан. Она застыла на пороге, мигом всё поняв. - Ты не тронешь её. Хлоя - твой друг. - У меня нет друзей, - Кларк улыбался. Но это была не та улыбка, от которой обычно (всегда) сжималось сердце Оливера Квина. Жестокость и равнодушие были неподдельны. Это был всё ещё Кларк, но Кларк без сердца. Оливер зацепился взглядом за массивное кольцо с красным камнем на безымянном пальце супермена. - Когда свадьба? - ухмыльнулся Оливер. Но Кларк шутки не оценил. Он присел на корточки рядом с Квином и отчётливо произнёс. - Где склады? Оливер сглотнул. Взгляд Кларка обещал смерть. - Я скажу тебе. Но ты не тронешь Хлою. - Я не трону даже тебя, - пропел Кларк и выжидающе посмотрел на Оливера. - Время раскрывать тайны. И уничтожать (сжигать) склады с зелёным метеоритом, а именно этим и собрался заняться Кларк Кент под влиянием красного. Зод с восхищением глядел на преобразившегося сына Джорэла. Красивый и бесстрашный. Уверенный и жестокий. Истинный наследник дома Элов. Такой Кларк был ему ровней. Такой Кларк был достойным его Калэлом. - Калэл, - с наслаждением протянул Зод. - Начнём? Кларк кивнул и тут же устремил пылающий огненный взгляд на склады. Последняя точка их прибытия. И их окончательная свобода от возможных пут рабства. Зод следом за Кларком выпустил огненные лучи из своих глаз, чёрных как бездна. Они так хорошо смотрелись вместе. Зод и Калэл. И пусть сын Джорэла всё никак не мог воспринять своё истинное имя, сути это не меняло. Кларк Кент был идеальным партнёром генералу Зоду. И он будет. О, он будет. Зод чуть ли не облизывался каждый раз, как его взор обращался к Кларку. Вдвоём они завоюют эту планету. Вместе они будут править всем миром. Очевидно, что красный метеорит уже не так сильно влиял на Кларка, или же красный Кларк, действительно, всегда был тем же Кларком. Но просто только сейчас он, кажется, начал принимать эту тёмную сторону себя. Иначе чем объяснить недовольство Кларка, обнаружившего Зода за нелицеприятной картиной. Он пытал людей, по-видимому, осмеливших перейти ему дорогу (перечить ему). - Что они тебе сделали? - сказано было небрежно, но ком недовольства внутри Кларка всё рос и разрастался. - Они - жалкие и грязные. И они должны знать своё место. Зод пнул одного из них. Лежащий ничком человек застонал. - Ты собираешься их убить? - нахмурился Кларк. Зод в мгновение ока оказался вплотную к Кларку. Очевидно, что ему нравилось использовать свои свежеприобретённые способности направо и налево, с надобностью и без. - Нет, я хочу, чтобы их убил ты. Кларк с трудом удержался от того, чтобы не сделать шаг назад. Словно пары алкоголя действие красного метеорита в нём стремительно ослабевало. Кларку всё менее нравилось происходящее. Да и присутствие рядом с ним Зода внезапно стало напрягать. - Зачем? - спросил Кларк. Зод улыбнулся. Мягко, нежно, ласково. И опасно. Миг, и его тонкие губы мазнули по щеке Кларка, задержавшись на ней слишком долго. Неприлично долго. Чересчур для Кларка. Он почти отшатнулся, но Зод удержал его за плечи. Хватка его была стальной. Кларку стало больно. Чуть-чуть, но этого хватило, чтобы он разозлился. Кларк оттолкнул от себя Зода. С лица которого тут же исчезла улыбка. А взгляд утратил дружелюбие. - Потому что я так хочу, - произнёс Зод. И Кларк вдруг отчётливо осознал, что прямо сейчас стоит на краю пропасти. Но он не хотел падать вниз. Во всяком случае, не с Зодом. - Докажи, что ты мне ровня. Что ты достоин. Зод давил на него, а с глаз Кларка уходила пелена. Что он наделал. Как он мог заключить союз с этим чудовищем. Он же разрушил его родную планету Криптон. Как Кларк вообще простоял с ним рядом больше чем минуту. - Я не стану ничего доказывать, - резко ответил Кларк. Маска друга тотчас слетела с Зода. Теперь он смотрел на Кларка как на врага. - Это неправильный ответ, - прошептал Зод, а затем ринулся вперёд. Кларк ничего не успел сделать. Его впечатало в ограждаюший забор с такой силой, что металлические надёжные прутья сломались. Было больно, и, кажется, пошла кровь. Кларк вытер рот тыльной стороной ладони. Был ли он ровней Зоду? Вот сейчас они это и узнают. Кларк задыхался. От боли, от отчаяния, от удушья. Зод терзал его измученный рот без устали. - Ты с ума сошёл, - выдохнул Кларк, получив передышку. Когда Зод лихорадочно начал срывать с них обоих одежду. - Лучше бы ты убил меня. - О, Кларк, но зачем мне убивать тебя? - к Зоду вернулись его обманчивые ласковость и нежность в голосе и во взгляде. - Ведь я сильнее тебя. Оливер брезгливо надел на Зода наручники. Зелёный свет, исходящий от них, причинял боль не только генералу. Кларк застонал. Оливер подскочил к нему. Он укрыл его своей курткой и помог натянуть, к счастью, не порванные брюки. Рубашка с плащом были превращены в лохмотья. Оливер кипел от злости, понимая, что бы случилось, придя он хотя бы на пару минут позже. - Хлоя, я нашёл бойскаута, - отрапортировал он по связи. Хлоя облегчённо выдохнула. Кларк спасён. Миссия выполнена. А приятным бонусом стала поимка злокозненного генерала. Кларк спал. А Оливер всё смотрел и смотрел на него. Ярость бурлила в нём, когда он вновь и вновь вспоминал, как Зод присосался к Кларку словно пиявка. Оливер был уверен в том, что для Кларка это был первый поцелуй. С мужчинами, разумеется. Кларк невинен, но всё же не до такой степени, чтобы быть девственником. Но всё же этот чёртов Зод, как он посмел! Почему-то Оливер раньше никогда не думал о том, что противники Кларка могли рассматривать его в таком ключе. Отчасти он был благодарен Зоду. Ведь теперь Оливер прозрел. Кларк - его. Зод - покойник. Как и любой другой, кто посмеет до него дотронуться. Оливер почти невесомо коснулся губ Кларка. Сначала пальцем, проверяя его реакцию. А затем и губами, так идеально лёгшими на губы Кларка. Отныне Оливер никому не позволит коснуться Кларка. Кларк - его. Он всегда был его. И настало время утвердить его право. Право Оливера Квина обладать Кларком Кентом (единолично). Отныне и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.