ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иллюзии Кларка (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Прости, прости меня, пожалуйста, Я не смогу остаться на свету. Я не хочу в тьму, но в ней возрождаюсь я, А я хочу жить и туда иду. Ты не дождёшься моего падения, Ты не увидишь, если я скажу. Что я болею, умираю без тебя, Прости меня, за эту грань я перейду. Прости, прости меня, пожалуйста... - Что если я тоже отмечен тьмой? - голос Оливера был хриплым, словно горло саднило. А, может, так оно и было. "Что если я не такой хороший, как ты думаешь?" - подумалось вслед Оливеру, но вслух он этого не добавил. Не время. И будет ли когда-нибудь оно, это время? - Этого не произойдёт, - о, Кларк был уверен. Но, к сожалению, уверенный Кларк, по опыту Оливера, это не только мегапритягательный Кларк, но и глупый Кларк. Слепой Кларк. Наивный Кларк. И как же эти его иллюзии сейчас ранили Оливера. Ведь Кларк даже не подозревает о демонах внутри Оливера. Даже когда тьма прямым текстом указывает на него. Кларк всё равно не видит ничего. Но, может, в этом его возможность. О, лучше бы он об этом не думал... Внутри Оливера всё забурлило. - Да, конечно, ты прав, - сказал он, прямо на месте позволяя себе проваливаться в эту самую тьму. Кларк не поверит Оливеру, даже если он во всём признается. Кларк не почувствует угрозы, даже если она будет стоять прямо перед ним. Кларк недолго продержится на своих идеалах. И тогда, тогда Оливер проявит себя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.