ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучше для всех (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я - не твой поданный, А ты не король. Но я тебя выберу, Хотя не мой ты герой. Ты не взлетаешь, А я не ловлю. Стрелы пересчитаю, Одну приберегу. Я хочу быть хорошим, Но с тобой не могу. Твоя правильность мучает, Ведь ты лжёшь как в кино. Шаг вперёд, шаг назад, Снова эта игра. Уравнение силы: Зелёный всегда. Ты борешься верно, Но со мной так нельзя. Даже будучи красным, Ты падёшь для меня. Я - не твой поданный, А ты не король. Но я тебя выберу, Хотя не мой ты герой. Я хочу быть хорошим, Но с тобой не могу. Твоя правильность мучает, Ведь ты лжёшь как в кино. - Кларк? - спросил Оливер, уже зная ответ. Рука автоматически потянулась за луком со стрелами. Но красный Кларк был быстрее. Он схватил колчан и разломал его на части. - Не играй со мной, - чужой Кларк непривычно усмехнулся. Моментально вызывая в Оливере злость и отторжение. Он любил Кларка. Слишком любил, чтобы терпеть такое. - Всё равно не выиграешь, - злость была и в этом Кларке. Но куда ему тягаться с одержимостью Оливера. Задыхаясь от удушающего захвата Кларка, Оливер Квин успел нажать кнопку на миниатюрном пульте управления, который всегда носил в кармане. Вся комната засветилась зелёным, и псевдоКларк моментально разжал ладонь. - И кто теперь выиграет? - самодовольно спросил Оливер, откашлявшись. НеКларк кидал на него яростные взгляды, обещающие скорую расправу. Но Оливеру было всё равно. Всё, чего он хотел - это вернуть своего Кларка. И даже если для этого ему придётся искалечить или даже убить этого Кларка, Оливер на это пойдёт. В конечном итоге, он не Лекс. Он всегда знал, кого любил. И этот Кларк - не его. И лучше бы он сотрудничал. Лучше для него. Лучше для Оливера. Лучше для Кларка. Лучше для всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.