ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Впустить тьму (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я не удивлён, когда узнаю, Что отмечен тьмой. Мы всегда были с тобой На разных полюсах. Свет внутри тебя исцеляет, Но только не меня. Всё, что я чувствую, это боль, Ведь мы не будем вместе. Ярость наполняет всё моё существо, Почему ты так упрям? Твои упрёки - это стрелы, Но из нас двоих лучник я. Я прощаю тебе абсолютно всё, Но малейшая ошибка с моей стороны И ты отворачиваешься от меня. Я устал быть настолько добрым, Зачем ты играешь со мной? Нельзя быть столь равнодушным И всё время уходить от ответственности. Меня не нужно спасать, Всё, что я хочу, это любви, Тебе даже не придётся ничего делать. Просто доверься мне, Просто позволь мне, Пока я не позволил себе всё сам. - Кларк, что с тобой сделали, - прошептал Оливер. Кларк лежал на каменном помосте, от изрезанной груди вдоль и поперёк перехватывало дух. Кровь стекала вниз страшным ручейком. И Оливер сразу понял, в чём дело. Зелёный криптонит. Растворённый в воде, но от этого не менее опасный. - Кларк,о господи, Кларк, - Оливер лихорадочно шарил по Кларку, проверяя жив он или нет. Казалось, он не дышал. "Надо убрать зелёные метеориты", - подумал Оливер, и только он взялся за меч, валяющийся рядом, чтобы избавиться от зелёной жидкости, как вдруг голову пронзила боль. И внезапно сам Оливер оказался в ловушке. В ловушке своих тёмных желаний. Кларк ещё дышит, в этом он убедился. А, значит, убрав криптонит, Оливер поможет ему излечиться. Повторится ли этот момент? Кларк, такой красивый, беспомощный и обнажённый. А, самое главное, он и не вспомнит. Ещё не зная, куда это его заведёт, Оливер поддался своей тьме и жадно припал ко рту Кларка. Восхитительно. И как спасательная операция превратилась в это? Податливый Кларк будоражил сознание. А его молчание не пугало Оливера, а, наоборот, подстёгивало. Оливер уберёт зелёный метеорит. Весь до последней капли, и тогда исчезнут все раны Кларка, все повреждения и отметины, в том числе и те, что сейчас оставлял на теле Кларка Оливер. Чувство вины настигнет его позже, но сейчас тьма ободряюще хлопала его по плечу: "Молодец. Продолжай." Кларк стонал в беспамятстве. И Оливер как одержимый ловил и считал эти стоны. Тьма урчала им вслед. Восхитительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.