ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ради нас (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Как иронично, выбрал я зелёный, На тот момент не зная о тебе. Теперь молюсь я богу, усмехаясь, С "зелёным" сильный я, а ты же слаб всегда. Меня немного это успокаивает, Быть ниже всё же трудно иногда. Тебя прощаю я опять и снова, Тебя заносит, и тогда и я: Включаю демона "зелёная стрела". - Оливер! Нет! - крикнул Кларк, но было поздно. Вторая стрела вонзилась аккурат под первой. Кларк, шатаясь, попытался встать на колени. Но третья стрела уже вылетела вслед второй. Кларк успел увернуться, и она только рассекла ему щёку. Кровь моментально окрасила бархатистую кожу. Боль усиливалась. Как и туман в голове. - Оливер! Хватит! Прошу тебя! Четвёртая стрела угодила прямо в цель. Кларк ничком свалился на землю, наверное, напоминая сейчас ежа с этими воткнутыми в него стрелами. Кларку бы посмеяться, но было не смешно. А страшно. - Оливер! Зачем ты это делаешь? - Кларк дышал со свистом. Пот заливал глаза. В такие моменты Кларк не очень-то хотел быть человеком. - Пожалуйста... - Я делаю это ради тебя, Кларк. Ради твоего блага, - взгляд Оливера был наполнен сожалением, и от этого Кларку стало только больнее. Ведь это был тот же самый Оливер, его прежний друг, и его друг и сейчас. Но Кларк был на коленях. И ради чего? - Оливер, - прошептал Кларк, проваливаясь в темноту. - Не надо. Не убивай его. Прохладная ладонь огладила его щёку, стирая кровь. - Не бойся, Кларк. Когда ты очнёшься, всё уже закончится. Я всё сделаю сам. Ради тебя. Ради нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.