ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помощь (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Какое-то время я пытался, Старался быть таким же, как и ты. Но ты как будто вскрыл мне шрам до раны, Был на свету, теперь же вновь во тьме. "Я не такой", - вдруг ясно понимаю, "Я не такой", - я это осознал. Не ровня я тебе и никогда ей не был, Играешь в бога ты, а я только в раба. - Мне нужна твоя помощь, Оливер, - голос Кларка непривычно смягчился. А появившиеся просительные нотки - и вовсе роскошь. Оливер злился, но и отказать не мог. - Тебе? - шутливо спросил он, пытаясь унять гнев. - Моя? И кто из нас супермен? - Оливер, я серьёзно... - Стоп, стоп, Кларк. Я пошутил. Я всегда готов помочь тебе, - гнев и, вправду, утих. Точнее, скрылся. Но и то хорошо. - Спасибо, Оливер. Без тебя я не справлюсь, - Кларк солнечно улыбнулся. Оливер растаял. - Я всегда на твоей стороне, Кларк. Всегда. - Я ценю это, - серьёзный Кларк. Но несерьёзный ответ. Оливер ещё помнил, сколь Кларк ненадёжен. Но Кларку не стоит переживать. Оливер действительно сделает ради Кларка всё. Абсолютно всё. И это никогда не изменится. Вопрос лишь в том, что делать с гневом, что прячется в Оливере и выходит на свет каждый раз, как Кларк снова выделывает коленца? Но Оливер подумает об этом позже. А сейчас. - Я всё сделаю, Кларк. Не беспокойся. Кларк благодарно кивнул. На следующий день чёрный криптонит аккуратно упал в открытую ладонь Кларка, а кольцо с зелёным метеоритом - кольцо "Лекса Лутора", а также чертежи лаборатории ЛуторКорп были надёжно спрятаны в секретном свинцовом сейфе Оливера Квина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.