ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чай (Оливер/Кларк + Лоис)

Настройки текста
(pov Оливер) Чашка дымится, Я не хочу. "Не уходи", Но я не скажу. Красные губы - Это сигнал. Но с тобой сложно, Я, похоже, пропал. Синяя кофта, Я промолчу. Под ней бездна скрыта, И я хочу. Взгляд ты отводишь, Когда я смотрю. Значит ли это, Что мне позволено всё? Неловкая встреча в отеле. И такое же неловкое утро. Стоит ли говорить, как Оливер был рад, когда из-за инцидента ночью никому здесь в итоге не удалось уединиться? Кларк делал вид, что пьёт чай. Ах ты чёрт, и в самом деле пил. Брови Оливера неудержимо поползли вверх. Он прокашлялся. - Как дела с Лоис? - Хорошо, - ответил Кларк. - Свадьба будет? - в который раз уточнил Оливер, скрывая под маской позитива жгучую, чёрную ревность. - Лоис пока не хочет, - Кларк снова отпил из чашки. Немногословность и закрытость Кларка Кента раздражала. Оливер помнил их первую встречу как сегодня. Тогда Кларк не был таким. Он был самоуверенным, дерзким, глупым, эгоистичным. Каким угодно, но не таким - холодным. И он не должен быть таким. Оливеру хотелось пробраться в нутро Кларка, понять, отчего произошли такие изменения, и вернуть всё назад. Но что именно. Взгляд, пусть и с осуждением, но полностью обращённый на Оливера? Или иллюзию возможности взаимной любви? Лоис с Хлоей спустились вниз, и Оливер взял себя под контроль. В конце концов, это были милые девушки, и они хорошо играли свою роль. А ещё они обе защищали Кларка. Но смогут, а, главное, захотят ли они защитить Кларка от Оливера? На Квина неожиданно накатило возбуждение. - Извините, - ласково улыбнулся Оливер Хлое, обращаясь ко всем. И поспешил в ванную комнату. Хлоя в это время принялась за завтрак, а Лоис с Кларком вступили в свою стандартную шутливую перепалку. И никто из них, конечно, не думал сейчас об Оливере и уж точно не подозревая, чем именно он занимается. А, собственно, туалет интересовал его в последнюю очередь. Оливер яростно надрачивал, не отпуская образ обнажённого, покорного и выгибающегося под ним Кларка прямо на полу среди зала, полного отдыхающих и завтракающих гостей. И пусть чай подождёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.