ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хватит (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Наедине с тобой мечтал остаться я, Но вот сейчас наедине с тобою я. И хочется кричать, Наедине с тобою виноват ведь я. Во тьме наедине с тобой так больно понимать, Наедине с тобою я горю. Почти я плачу, но снова молчу, Наедине тебе и слова не скажу. То, что таится в сердце сохраню, Наедине тебя боюсь я и тебя люблю. Тебе солгу наедине, не знаешь, Что творится ты во мне. Наедине не ангел я, а, значит, монстр я, Наедине тебя хочу и вдруг позволю я: Себе тебя наедине с тобою. Оливер ощутимо напрягся. Когда Кларк против обыкновения со стуком закрыл за собой дверь. Выслушивать очередную нотацию от Кента он был не готов. Не сейчас. Или только не так. Но бог никогда не был к нему милосерден. - Как ты мог?! - возмущался Кларк. - Я оставил на тебя, Лоис. А ты...Даже этого не смог сделать. - Кларк, я сделал всё, что мог, - выдавил Оливер, чувствуя, как почти сразу после слов Кларка в голове застучала набатом пульсирующая боль. - Почему ты сам всё не сделал, раз ты такой правильный? - Не смей меня обвинять! Это целиком твоя вина, - Кларк весь пылал праведным гневом. - Лекс, Хлоя, Лоис, все. Каждый раз, как что-то происходит - это моя вина, - Оливер не выдержал. - Но это твои дела. Я как преданный друг лишь помогаю тебе и вот, что получаю в ответ! И, знаешь что, Кларк, с меня хватит! - Всё с тобой ясно, - презрение со стороны Кларка было очень непривычным и почти диким для слуха Оливера. Но также от этого не менее болезненным. Видеть опять уходящего Кларка, его спину вдруг стало для Оливера невыносимым. Могла ли головная боль послужить толчком для самого глупого поступка в его жизни? Или это назревало уже давно. Глаза Оливера почернели. Это был уже не он. Это был тот и то, что он так долго прятал в себе. Даже от самого себя. Но, видимо, безуспешно. - А кто тебе сказал, что тебе можно уйти, Кларк? Я не разрешал, - Оливер с силой хлопнул по скрытой кнопке, активирующей зелёную защиту. Кларк не успел дойти до двери. Он не успел вообще ничего. Он просто не смог сопротивляться. Ни сейчас, ни после.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.