ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёрные тона (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я с тобой не играю, Но я снова солгу. Ты опять пощадишь его, А я так не могу. Ты себя покалечишь Ради него. А он сплюнет и выкинет, Не прощу я его. Я же здесь, я ведь рядом, Я с тобою сейчас. Игнорировать хочешь Или сыграешь опять? Со мной вроде бы Против него. Со мной, а на самом деле, Лишь для него. - Это был Лекс? - Кларк был просто образцом героя. Что прямо сейчас и ринется на амбразуру. Почти верилось, но Оливер знал, что против Лекса запала Кларка не хватает надолго. Никогда не хватало. С чего бы вдруг сейчас что-то изменилось? - Хотелось бы мне так думать, но нет, - как нечего делать солгал Оливер. И так убедительно. Что Кларк поверил. Впрочем, он всегда верил. Где ему знать потайные закоулки души Оливера Квина, полные истинных стремлений? - Я со всем разберусь. Обещаю, Оливер. - Хорошо. Кларк, кажется, жил в самообмане. Но сейчас Оливеру это было на руку. Ведь он знал, каким будет его следующий шаг. - Бам, - Оливер без каких-либо эмоций нажал на кнопку. - Бах! - прозвучало в ответ. Оливер закончил игру. И лишь позже он узнает, что сам был марионеткой. И когда он это поймёт, то станет поистине беспощадным. К Лексу. И к Кларку. Разница лишь в том, что один будет у его ног, а другой - на коленях. Одного он будет ненавидеть, а другого - любить. Как и прежде. Раньше. Но в этот раз всё будет окрашено в чёрные тона. Как и любовь Оливера к Кларку. Или особенно она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.