ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больше нет (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я опускаюсь на колени, Ведь опустился ты со мной. Тебя почти благословляю, Тебя я больше, чем люблю. За каждым словом или взглядом Слежу, молю, ищу, хочу. Не склонен я же к святотатству, Но ты - мой бог, и я кричу. От зелени в глазах сверкает, Нет, не на дно тебя тащу. Я просто должен показать тебе, Как я тебя боготворю. Я просто должен доказать тебе, Как сильно я тебя люблю. - Я знаю, что делаю... - Не вмешивайся, Оливер... - Это не твоё дело... - Я сам справлюсь... - Тебе здесь не место... - Я не на твоей стороне, Оливер... - И когда ты стал таким, Оливер?... - Ты всегда был таким?... - Нет... - Не надо... - Уходи... Снова и снова. Кларк делал это с ним снова и снова. Ставил на колени. Разве Оливер этого заслуживал? Неужто это единственное, что он заслуживал? Нет. Нет. Больше нет. Стрела сама легла в ладонь. Как знакомо. Как надёжно. Как обнадеживающе. И Оливер знал, что эта привычная зелёная стрела может сделать с Кларком. Он так долго этого избегал. Прятал от самого себя свои мысли и желания. Но нет. Нет. Нет. Этого больше не будет. Тетива натянулась, и Оливер выстрелил. Это была первая стрела. Угодившая прямо в цель - центр на скрытой стене. И Оливер знал, что и вторая стрела тоже будет такой же меткой. Но в этот раз это будет не стена. Не грабитель. И даже не он сам. Это будет Кларк. И это будет одновременно самое лучшее и самое худшее, что когда-либо совершал в своей жизни Оливер Квин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.