ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Как скажешь, дорогой" (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я сегодня расслаблен, Я сегодня хочу. Позволить текилу И виски себе. Окружить себя девушками, Опущусь я на дно. Мне так хорошо, Когда я не в себе. Но ты мастер испортить Малину мою. Снова мне про мораль, А я хохочу. Мальчик голый из комнаты Выйдет моей. Видел бы ты себя, Монах королей. Может, я мазохист, А, может, просто хочу. Взбудоражен, горяч И возбуждён. Я твою знаю слабость, Но ты не знаешь моей. Оливер с наслаждением потянулся. Сегодняшний вечер напоминал ему старые времена. Юные, красивые тела. И все хотят доставить ему удовольствие. Достойная награда после череды неудач и падений, связанных с одним человеком. А точнее не совсем с человеком. А вот, к слову, и он. - Кларк? Чему обязан? Кларк поморщился от небрежного, развязного тона. Красавицы обратили свой взор на него, с интересом его разглядывая. - Мы можем поговорить наедине? - Кларк не мог скрыть своего недовольства. А он то был уверен, что отсутствие Оливера на улицах Метрополиса связано с чем-то серьёзным, а он...всего лишь развлекается. - Знаешь, Кларк, я не могу, - начал было Оливер, но Кларк не мог больше этого терпеть. - Это важно, - с нажимом повторил он. Оливер с досадой прикусил губу. И махнул девушкам, чтобы они ушли. Кларк только присел напротив Оливера, как вдруг в комнату вошёл ещё один гость. Это был красивый парень, чем-то отдалённо напоминающий, как ни странно, Кларка. Что было ещё противнее. Тем более, учитывая, что на нём было только крохотное полотенце, едва прикрывающее его срам. Кларк снова поморщился. Несложно было сложить два плюс два. Лучше бы он этого не знал. - Дорогой, почему ты так долго? - защебетал юноша. И Кларка передёрнуло. - Оливер, - просто сказал он, но почти угрожающе. И тот неожиданно тут же послушался. Правда, непонятным для Кларка образом. - Как скажешь, дорогой, - подмигнул Оливер Кларку и тут же вытащил пачку банкнот из кармана и кинул их парню под ноги. - Вон! Тот на миг застыл, видимо, тоже пребывая в шоке, как и Кларк. Но затем, очнувшись, быстро подобрал деньги и выскочил за дверь. - Оливер, - у Кларка не было слов. - Только вот не начинай читать мне нотации, - предупредил Оливер. Кларк проглотил возмущение и перешёл к делу. - Мне нужна твоя помощь, Оливер. - Слушаю, Кларк. Я весь во внимании. И не стоит знать Кларку, что после его ухода Оливер долго и жадно доводил себя до разрядки. Желая и оттягивая момент. Потому что так хотелось, чтобы эта сладостная боль задержалась с ним подольше. Как и Кларк. Но его не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.