ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Кларк, ты отдохнул?" (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Ты не терзаешься сомнениями, Конечно, я же ведь не он. Со мной обходишься жестоко, А он как будто господин. Ты дерзкий и, порой, воинственный, Но с ним всегда смягчишь удар. Нет, это просто безобразие. Пора! Пора! Мне бить в набат! Война, война! Война за тебя! Война, война! Война против Него за тебя! - Я убил Лекса Лутора... - Ты мне больше не друг... Оливер старался не думать о том, что испытывал. Дикая мешанина из чувств и эмоций делала его почти безумным. Но Оливер хотел остаться в своём уме. Тем более, с Кларком, даже стоящим на коленях, всегда нужно держать ухо востро. Его многочисленные соратники, враги вечно мешали планам Оливера. А также таинственный бестелесный отец Кларка, Джорэл, то и дело выделывал коленца. И хотя часть Оливера радостно плясала от осознания некоего всемогущества над Кларком, другая часть знала, что эта абсолютная власть очень хрупка. - Я не хотел причинять тебе боль, Кларк. Но я вынужден. - Когда ты стал таким, Оливер? - прошептал Кларк, уставший от борьбы. - Когда? Когда ты появился в моей жизни? Или когда я понял, что ты всегда смотришь не на меня, а в другую сторону? Оливер улыбался, а Кларку было страшно. Но он верил, что всё пройдёт. Выход найдётся. Как и всегда. Но он ещё не знал, что Оливер в своих стремлениях зайдёт куда дальше Лекса. - Кларк, ты уже достаточно отдохнул?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.