ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сломать стену (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Это не в первый раз, Но словно бы в первый. Задержал я дыхание, Я боюсь закричать. От избытка эмоций Мне хочется плакать. Для кого-то ты враг, А для меня в самый раз. Наплевать на секреты, Я знаю, что лжёшь ты. Ты боишься всего, Я тебя раскусил. Не хочу быть похожим, Не хочу изучать тебя. Я просто хочу тебя Себе навсегда. - Я бы никогда так не поступил, - Оливер ступил на шаткий мостик. Они никогда не обсуждали тему Лекса Лутора, но она всегда стояла между ними. И именно сейчас Оливер, ласкающий шею Кларка, не удержался. - Я бы никогда от тебя не отказался, - продолжил Оливер, не дождавшись ответа от замершего Кларка. Оливер чуть надавил на мышцы. Шея и плечи Кларка вмиг одеревенели. Лекса никогда не было между ними, но в то же время он был. Это была та стена, которую Оливер, казалось бы, смог обойти, но не сломать. Но он не оставлял попыток. - Выбирая человечество или тебя: я выберу тебя, Кларк. Всегда только тебя, - с этими словами Оливер резко потянул Кларка на себя и поцеловал. Поцелуй был голодным, жадным и колючим. Они оба обросли. Кларк, лишённый способностей. Оливер, лишённый бритвы. Кларк не отвечал, но Оливер не жаловался. Стена оставалась, но однажды он её сломает. Обязательно. Однажды он это сделает. А пока: - Кларк, Кларк, Кларк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.