ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эксперимент (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Ты улыбаешься невинный, Ты чистый, правильный такой. Сжимаю зубы, в узде нервы, Но я хочу, чтоб ты был мой. Какие лёгкие объятья, Столь мимолётны и нежны. Проклятое воображение! Сойду с ума я и схожу. Оливер стянул чёрный, идеально сидящий на нём галстук, швырнул его на пол. Затем расстегнул верхние пуговицы белоснежной рубашки, обнажая торс. Настроение было паршивым. Козни Лутора становились всё более очевидными. И самое дурацкое - Оливер не мог в открытую пойти против Лекса. И не потому что он был слаб или (боже упаси!) беспомощен, или слишком добр. Нет. Причина его бездействия была проста - Кларк Кент. Кларк, что так наивно или либо же лицемерно каждый раз защищает Лутора, мотивируя свои действия жалостью ко всем людям. Но Оливера не проведёшь. Супергерой врал ему. Напропалую, путаясь в деталях и фактах. "Никто не заслуживает смерти"... "Мы - не боги, Оливер"... "Он тоже имеет право на второй шанс"... Оливеру оставалось только скрипеть зубами от злости, да и то в уже полном одиночестве, ведь Кларк не поймёт. Кларк никогда не понимал. Как и сейчас. "Я убил Лекса Лутора", - и зачем Оливер это ляпнул? Ведь он знал, абсолютно точно знал, как на такое признание отреагирует Кларк, но отчего-то всё равно на что-то (другое?) надеялся. Что Кларк не поверит ему? Что Кларк простит его? Что Кларк поймёт его? Но Кларк ведь не понимал. Треклятый (чёртов) Лекс Лутор! Оливер не убивал его, но хотел убить. О, как он хотел. Но незримая тень Кларка всегда стояла между ним и Лутором. Из-за Кларка. Ради Кларка. А Кларку-то всё равно. Оливер плюхнулся в кресло, закрывая глаза и почти сразу погружаясь в тревожную, беспокойную дрёму, чтобы очнуться вскоре в совершенно другом месте. Внезапно что-то как будто дёрнуло Оливера, и он широко раскрыл глаза. Он находился в зеркальной комнате. Стены, потолок и даже пол были наполнены его изображениями. Может, Оливер во сне? Но судя по ощущениям он точно не спит. Наручники на руках уж точно натирали по-настоящему. Он был уверен в этом. И ведь на нём была та же самая одежда и чувствовал он себя по-прежнему уставшим. Его дрёма-полусон была кратковременна и потому не принесла ему долгожданного успокоения, отдыха. Может, его похитили? Но кто мог решиться на такой гнусный поступок? Неужели это... Одна из зеркальных дверей отворилась и впустила внутрь гостя. Оливер сжал челюсти. Лекс Лутор. Ну как он мог не догадаться сразу. Только Лутор способен на такую подлость. - Нравится? - Лекс холодно улыбнулся. С каким удовольствием он бы убил этого засранца, так долго и безнаказанно ставившим ему палки в колёса. Но смерть Квина могла помешать его долгосрочным планам. Так что придётся потерпеть. Но кто сказал, что он не может помучить Квина перед тем, как его отпустить? - Ты совсем из ума выжил, - Оливер с ненавистью смотрел на Лутора. - Впрочем, стоит ли удивляться. Ты же "оживший мертвец". Лекс рассмеялся. Точнее, это был короткий сухой смешок. - Недолго вы с Кларком радовались моей смерти. Слухи, как видишь, преувеличены. - Кларк разорвал нашу дружбу, - вырвалось у Оливера. - И почему же? - Лекс с прищуром вглядывался в Квина, чтобы уловить малейшие проблески лжи на его лице. - Вряд ли у Кларка Кента есть от тебя секреты. В отличие от меня. Не стоило говорить, но Оливер ответил. - Я сказал ему, что убил тебя. - И он поверил? - Лекс не мог поверить своим ушам. Оливер промолчал. Что он мог сказать. Любое упоминание о Кларке вызывало боль. К тому же обсуждать его с Лексом Лутором - мерзко, неправильно и - опасно. - Должно быть, обидно быть всегда вторым, - тонко заметил Лекс, мигом всё поняв. - Даже врагом я ему важнее, чем ты. Бедный-бедный Оливер Квин. Кларк умеет быть жестоким. Уж я то это хорошо знаю. - Заткнись! Закрой свой рот! - Хорошо-хорошо, успокойся, - Лекс примирительно поднял вверх руки. - Я просто хотел сказать тебе "привет". У меня слишком много дел, чтобы торчать здесь с тобой. А насчёт Кларка не беспокойся, думаю он тебя простит. Ну или нет. Лекс, усмехаясь, вышел. Оливер застонал. Поскорей бы Хлоя его нашла. Он был уверен, что она (умнейшая девушка!) уже засекла его местонахождение через спутники. Друзья Кларка стали и его друзьями, и это, порой, компенсировало, пусть и частично, равнодушие Кларка к судьбе (чувствам) Оливера Квина. Они пришли внезапно. Мысли, чувства, эмоции. Лица, фантазии. Этот жар. Земля поплыла. Мир осветился радугой. Оливер не понимал больше, где он и с кем находится. Желание, яростное и дикое, захлестнуло его волной. Его запястья сами собой освободились. Руки действовали сами по себе. Он повалил кого-то навзничь, не в силах разглядеть его, но желая неизвестного с такой силой, что, казалось, умрёт тут же на месте, сгорит от этой жажды, если не реализует её прямо сейчас. Стоны, всхлипы, шлепки. Огненная лава под пальцами и внутри. Оливер летел. Но не вверх. Он падал прямиком вниз. На самое дно. Но даже полное осознание, понимание этого не могло заставить его остановиться. - Ты - безумец. Ты - полный псих, - всё бормотал и бормотал Кларк, лихорадочно одеваясь. Зелёный метеорит погас, раны затягивались с потрясающей скоростью, а сил хоть как-то ответить не было. Ибо это было предательством. Нет, больше. Это было унижением, травмой. Последствий скоро не будет. Ни следа. И это то как раз самое ужасное. Всё исчезнет, но зияющая дыра внутри Кларка останется. И никто не будет знать о ней. И никто его не поймёт. Он останется один на один с этой чёрной болью. Почему Оливер так поступил с ним? Почему именно с ним? За что? Как давно он...? И как теперь Кларку с этим жить? Ведь Оливер Квин - его друг. Ведь он же всегда был его другом. Настоящим. Лучшим. Тем, кому Кларк, действительно, доверял. Ну и пусть он частенько не говорил об этом вслух. Разве это и так не очевидно? Что Кларк Кент любил Оливера Квина как друга, как брата. Как семью. А что теперь? Кто они друг для друга? Кларк не знал, что чувствует. Что ему надо чувствовать. Оливер тем временем глушил стопку за стопкой. Запивает своё горе, стыдится себя, празднует победу? Кларку было всё равно о его переживаниях. Демон должен страдать. А в том, что именно им Оливер вдруг явил себя с ним, Кларк не сомневался. И всё, чего он хотел сейчас в эту минуту - это убежать. Оказаться как можно дальше от Оливера Квина. - Даже не скажешь "пока"? - глухо раздалось за спиной. Кларк еле сдержался, чтобы не хлопнуть дверью, уходя. Оливер сполоснул лицо холодной водой. Рано или поздно это должно было случиться. Но не так. Не так. И легко обвинять Лекса Лутора, когда только ты сам и виноват во всём. Как там сказал Эмиль? "Передозировка зелёным метеоритом"? Кто бы знал, что такое вообще существует. Видения и реальность, сны и желания перемешались. Оливер потерял контроль. Не стоило Кларку провоцировать его. Но разве он провоцировал его? Кларк Кент просто был собой. Как и всегда. Он не виноват в том, что Оливер перешёл черту. Он никогда ни в чём не виноват. Но как же хочется его обвинить. Чёрт! Оливер разбил стакан, швырнув его об пол. Чёрт! Чёрт! Чёрт! В своей бессильной и отчаянной ярости Оливер совсем не замечал крошечный глазок камеры, смотрящий сейчас прямо на него, точнее на его спину. Эмиль - прекрасный врач, но кто сказал, что всё, что произошло, есть результат болезни? - Когда вы планируете убить Оливера Квина? - дрожащим голосом спросил Тоймен, почтительно склоняясь перед загадочной фигурой, не выходящей из полумрака. Мастер игрушек не решался перейти за линию, хотя его и жгло любопытство. - Когда ты будешь готов. Ледяная сталь прошлась по нервам Тоймена. Радостное возбуждение охватило его. Какой идеальный хозяин! Он будет рад служить ему. - Я готов. О, я готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.