ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасно? (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Ты требуешь от меня высот, Которых я не достигну. Во тьме не бывает света, Мой свет - это же ты. Я плачу, и это взаправду, Нет, не смешно, а лишь горько. Кровавые реки умоют, Но ты не бойся меня. Всё зелёное так красиво, Особенно, его действие. Я себя подавлял столь сильно, Но ты не ценил меня. Красно-синее-жёлтое, Инопланетная радуга. Солнце тебя изменило, Всё равно я люблю тебя. На коленях тебе неудобно, Я прекрасно всё понимаю. Я не собираюсь бить тебя, Я просто хочу тебя. Я не стремился стать богом, Я трон твой не отнимаю. Почему ты никак не примешь, Что ты - это всё для меня? - Ты всё это время собирал зелёные метеориты. Чтобы убить меня? - Кларк пылал от возмущения. Гримаса на лице Оливера была очевидна. "Конечно, нет." - Чтобы контролировать меня? "Бинго." - Так что? Зачем, Оливер? Что ты собирался сделать? - Не собирался, - поправил Оливер. - Собираюсь. Кларк с ненавистью вернул прямой взгляд Оливеру. И сказал вдруг нечто неожиданное. Кажется, для них обоих. - Что лавры Лекса Лутора не дают тебе покоя? Но тебе никогда не стать им! "Ох." Лучше бы Кларк этого не говорил. Теперь ярость кипела в тёмно-карих глазах Оливера, делая их почти чёрными. - А вот это ты зря. "А вот это я зря", - пронеслось эхом, но было слишком поздно. Но действительно ли Кларк понимал, что случится или что может случится. Или понимание не спасает от горечи? Когда Оливер закончил с ним, Кларк плакал. И это было страшно. Но и...прекрасно ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.